В данной теме предлагается продолжить обсуждение вопросов затронутых на старой площадке ЛАИ и связанных с энерговооруженностью древних строителей мегалитических сооружений.
Кем бы эти строители ни были, землянами или пришельцами из других миров, для обработки, транспортировки и установки на место нужны были и соответствующие источники энергии. Откуда, как и где они черпали нужную им энергию? Передали ли они свои знания и умения в этом вопросе «говорящим мартынам», или унесли все знания и технику с собой? Обсудим???
Второй аспект, который хотелось бы поднять в теме, это возможность создания источников «свободной энергии» в практическом ключе этого вопроса…
Небольшое отступление.
Поэтому приведу цитату с одного из сайтов. Особенно понравившуюся мне своей лаконичностью по данному вопросу:
«Когда человек хочет что бы кто-то смог повторить его конструкцию, он для начала рисует схему общепринятыми символами. Потом он рассказывает, как работает его схема. Именно "работу схемы", куда подается сигнал, какой амплитуды, частоты и т. д. Не нужно трогать Эфир, ядерную физику и ...ну сами знаете что...
Лично мне абсолютно все равно, откуда берется Энергия. Меня интересует практика, например: импульс ХХХ вольт, длительностью ХХ подается на катушку диаметром ХХ, длинной ХХ, диаметр провода...и т. д. Если этого нет, то человек или не хочет, что бы кто либо повторил "устройство" или этого "устройства" просто не существует...
Мне очень нравятся детские высказывания некоторых "ученых" с наших форумов типа: - я придумал такую штуку, я конечно мог бы все вам рассказать, но вы должны дойти своим умом! Иначе это не по «феншую». И вот только тогда вы сможете построить...
И, как сразу растет самооценка "вундеркинда".
Мы не гении, мы обычные люди. Мы конечно можем дойти своим умом, но если вы уже знаете – расскажите, - и будет вам честь, хвала и уважение! А иначе извини, я буду считать вас пи... фантазером…
Конечно воображение важнее знания, но нас интересует результат.
Есть другие «кореша». У них все уже готово к патентованию, есть действующие модели, а кое-что даже запатентовано. Но это "Коммерческая тайна".
Дайте денег. Ищу спонсора! - Ребята, вам никто ничего не даст... Просто некому. Мы все бедные.
Но среди нас много людей, которые сделали действительно уникальные исследования. И очень жаль, когда они бесполезно теряются среди огромного множества всякой ерунды...
Давайте правильно описывать свои опыты: - Схема, параметры катушек, используемые детали. И что получили в результате эксперимента, ну и может быть пару фото. НЕНАДО - киносъемок и теоретических объяснений. Смотреть и читать нет времени! Жизнь коротка… А нам так много нужно успеть…»