opticus писал(а):Сейчас в Штатах живет один хлопчик с собачьей головой. Деталей не помню, но тема подъемная. У меня где то была запись видеоинтервью с ним.
opticus писал(а):Сейчас в Штатах живет один хлопчик с собачьей головой. Деталей не помню, но тема подъемная. У меня где то была запись видеоинтервью с ним.
Mеханоид писал(а):Уточнение.
Я так понял, по этим фото, что это каменное убранство можно найти на стенах храма Ангкор Ват?
http://laiforum.ru/download/fi ... id=181&t=1
http://laiforum.ru/download/fi ... id=182&t=1
Andromeda писал(а):КИННА́РЫ, в индуизме мифические существа, спутники Куберы. Их представляли в виде людей с конскими головами.
671rtm писал(а):Andromeda, АлексТ спасибо за инфу по Киннарам. Надо покопать поклубже. Интересно Кенары- Кентавры ... может в этом что то есть?
671rtm писал(а):Интересно Кенары- Кентавры ... может в этом что то есть?
Cанскрит. Kin-naras — "что за люди?" — в индийской мифологии мифические существа, имеющие человеческие тела и лошадиные головы, род кентавров навыворот. Подобно кентаврам, они очень музыкальны и являются небесными музыкантами и певцами, окружающими Куверу (см.), бога богатства, который обитает вместе с ними на мифической горе Кайласе. Они произошли из пальца на ноге Брахмы; по другим источникам, их отцом был Кашьяпа (см.). Другие их имена: Ашвамукха, Ваймукха, Турангавактра (лошадиноголовые) и Маю (санскрит. maya — лошадь).
Др.-инд. kimnarâs, букв. «что за люди»), в индуистской мифологии класс полубожественных существ, представляемых либо как люди с конскими головами (ср. греч. кентавров), либо как птицы с головами людей. Киннары считаются детьми риши Кашьяпы (подобно ракшасам, нагам, обезьянам) или самого Брахмы, родившимися из его стопы. Они принадлежат свите бога Куберы и, как и гандхарвы, являются небесными певцами и музыкантами. В позднем индуизме Киннары отождествляются с кимпурушами - существами полубожественной-полуживотной природы.
Andromeda писал(а):либо как птицы с головами людей.
Free Fly писал(а):но мне повезло немного больше, под изображением был текст владельца.
671rtm писал(а):А почему Вы считаете, что на Земле была господствующая инопланетная раса. Я читал только про то как земная цивилизация уничтожила вторгшихся инопланетных захватчиков, см. Махабхарату. И всегда помню слова земного царя " я один за другим облетел все их планеты, и на каждой я обитал столько времени, сколько хотел. Все боги чтили меня,я не уступал правителям вселенной ни мощью, ни великолепием." ( махабхарата) Или Вы всерьез считаете, что инопланетяне прилетели все создали, пирамиды и прочую ..., а затем так же собрав все свое барахло не оставив ни одного материального следа своего присутствия тихо не попрощавшись удалились?
- Да, я был царем, правил всей землей, окончив земное существование, я
вознесся на высокие планеты и обитал там тысячу лет. Оттуда я смог вознестись
на более высокую планету, где находится имеющий восемьдесят йоджан в
поперечнике тысячевратный город Господа Индры и там я блаженно прожил еще
тысячу лет. Затем я вознесся на еще более высокую планету, которую достигают
лишь немногие: ослепительно сверкающий, нестареющий мир Праджапати,
космического правителя. Там я прожил еще тысячу лет и вознесся на более
высокую планету.
Так, с дозволения полубожеств, я один за другим облетел все их планеты, и на
каждой я обитал столько времени, сколько хотел. Все боги чтили меня, я не
уступал правителям вселенной ни мощью, ни великолепием. Будучи в состоянии
изменять свой облик, вместе с апсарами я прожил бессчетные столетия в раю,
называющемся Нандана, где в многочисленных рощах растут дивные деревья с
источающими чистое, необыкновенно прекрасное благоухание цветами.
Там я и жил долгое, не поддающееся исчислению время, предаваясь божественным
удовольствиям, покуда в один прекрасный день передо мной не предстал в
ужасающем обличье посланец богов, который громовым голосом провозгласил:
- Отправляйся вниз! Вниз! Вниз!
Это все, что я знаю о львоподобный царь. Я истощил весь запас святой заслуги и
вынужден был покинуть рай плотских утех
Glav.com писал(а): Почему , я, как и большинство виденных мною людей - не имеют антропологической схожести с этими статуями? Почему на земле существуют множество народов с различным типом внешности? Какие есть предпосылки для существования такого количества цветов радужной оболочки глаз, (мы от разных обезьян произошли?)?
Glav.com писал(а):Думаю, пока мы честно не научимся сами себе ставить вопросы, проект так и будет по сотому разу обсуждать один и тот же "пропил". Вперед надо идти - Господа! Даже если правда, может оказаться неприятной. Я, к тому, что мозг можно легко обмануть. Так, что без обсуждения этой темы (равно как и других тем касательно всех тех знаний, которое уже выработало человечество), обсуждаемые сооружения так и останутся загадкой. ... "Псеглавцы" же, почему-то в ряде мест имеют зеленоватый оттенок, а история про "псов - рыцарей", пущенных "под лед", никак из головы не выходит.
Glav.com писал(а):Существование же латных доспехов, которые во всей красе демонстрируются в музеях, на уровнях технологий (да, что греха таить и необходимости) 15-16 в.в., (т.е. клещи и молоток) не логично так же, как полет американцев на Луну. Проволока - да, чешуя - да, латы - нет. Так и получается: информация про псов-рыцарей есть, изображения ящеров - множество, доспехи - подделка, люди-нелюди - проходили, а, обсуждать ни-ни! .
Вернуться в ЦИВИЛИЗАЦИЯ РАЗУМНЫХ ЯЩЕРОВ И ИСТОРИЯ МИРА ДО ПОТОПА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1