Теория “Оптического мозга“
Програмируемая смерть клетки
Внутренние мембраны митохондрии сделаны таким образом, что ЭМ волна 285нм будет полностью отражена, а ЭМ волна 335нм полностью будет полностью поглащена. (Thar R, Kühl M. 2004. Propagation of electromagnetic radiation in mitochondria? J. Theor. Biol. 230, 261-270.) Более того, ЭМ волна 335нм это апоптотическая волна, которая, согласно моей теории “Оптического мозга“ генерируется в меж-мембранной полости головного мозга. Есть такой белок в митохондрии, называется “цитохром“, так вот этот белок имеет резонанс 335нм. Cytochrome c is a hemeprotein in which the resonance energy of the tryptophan excitation is transferred to the heme resulting in quenched tryptophan fluorescence with λ at 335 nm. После поглащения этой энергии, цитохром попадает в цитоплазму клетки и инициирует каскад реакций, конечной целью которой является програмируемая смерть клетки. Таким образом наш головной мозг убивает 50 млр клеток в день. В случае нейродегенеративных процессов в головном мозге, например Боле́знь Альцге́ймера , увеличивается вероятность заболевания Мелономой . Т.е. нарушение апоптозиса клеток, с последующим преобразованием этих клеток в злокачественные.
Эффект биофотонов
Приведу доказательства наличия оптической сети в нашем организме, которая связывает все клетки организма с мозгом. Всем известен эффект биофотонов. Это электромагнитное излучение с длиной волны порядка 380-480 нанометров. Наш эпидермальный слой излучает примерно 3-5 фотонов в секунду с поверхности 1 см в квадрате(если ткани здоровые). Эпидермальные клетки рождаются и умирают с циклом жизни 60 дней. Это называется апоптозис. Простой подсчёт умирающих клеток показал, что в объёме с площадью поверхности 1 см в квадрате, умирает 3 клетки в секунду, что прекрасно сочетается с 3 биофотонами в секунду. Это значит, что когда клетка умирает, то излучает один фотон. Так как наш организм имеет 3 триллиона клеток, то источник питания (лазер) должен иметь интенсивность порядка 3 трилионов конгруэнтных фотонов в секунду. По сути мы имеем вторую по значимости систему жизнеобеспечения после кровеносной, и мы ничего не знаем о ней. Приведу пример ранней диaгностики с биофотонами. Согласно статьи
http://nopr.niscair.res.in/bitstream/12 ... 40-445.pdf
Количество биофотонов увеличивается при псориазе. Как известно, при этом заболеании цикл жизни и смерти эпидермального слоя клеток сокращается вдвое. Значит клетки умирают чаще, что и фиксируется биофотонами. Или диспарити в эмиссии биофотонов правой и левой руки, если человек болен малтиплсклерозом. Последний пример показателен тем, что как известно правая рука связана нейронами с левой половиной мозга и т.д., то есть дегенеративные изменения нейронов мозга можно детектировать с помощью биофотонов.
Церебральные мембраны
Случайно обнаружил, что наночастицы магнетита есть в некоторых бактериях и мозге животных, человека в том числе. Биомагнетит сконцентрирован в церебральных мембранах. Значит в мембранах происходит ускорение радикалов. Стал расматривать мозг с позиций биофотонов и всё что я читал принимало совершенно другой смысл. Нейроны - просто провода. Сеть астроцитов- оптический компьютер. Объяснение, как ускоряются радикалы. Дело в том, что наночастицы магнетита находяться в суперпарамагнитном или single-domain состоянии, заключёные в белковые мембраны и находящиеся в постояном взаимодействии друг с другом. При нормальной температуре, эти магнитики колективно вращаются и создают градиент магнитного поля, который ускоряет частицы с неспаренным электроном (радикал). В церебральной жидкости находится люминофор (альбумин). Оказывается, кроме люминофора (альбумина), в церебральной жидкости находится Д-глюкоза, которая поляризует фотоны (вращает в правую сторону) Наш мозг работает на право поляризованых фотонах. Люминофор (альбумин) который возбуждается фотоном (295 нанометров) и испускает фотон (335 нанометров). Чем не активная оптическая среда? Это простраство аналогично оптической накачки лазера. Если попадает кровь в церебральную жидкость, образуется комплекс альбумина с Bilirubin , который уже не является люминофором. Интенсивность волны падает. Сначало возникает головная боль, затем рвота и смерть. Интерсная статья
http://www.ajnr.org/content/23/8/1404.full.pdf
A 24-year-old man with severe morning headache and vomiting was admitted to our hospital for investigation and treatment. 24 летний мужчина с сильной головной болью и рвотой был доставлен в госпиталь (primary or metastatic malignant melanoma was suspected. Tumor cells diffusely invaded along the pia mater and spread into the subarachnoid space). Первоначальная Меланома был диагноз. Раковые клетки находились в pia mater и распространились в церебральное простраство. Как известно, меланома возникает на кожном эпителии под воздействием ультрафиолетового излучения. В данном случае рак возник в церебральных мембранах, под воздействием ультрафиолетового излучения. Дальнйшее развитие забоевание было следующим; Раковые клетки распространились по всему церебральному простраству, пациент перестал осознавать себя (patient experienced disturbance of consciousness). Через 5 месяцев пациент умер. Это пример как церебральное пространство перестало функционировать как источник фотонов. Простраство между двумя прозрачными мембранами заполнено прозрачной церебральной жидкостью.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... gure/fig1/
Это изображение dura mater (мембраны в разрезе) . Видны слои фибрил и согласно Bragg's law отражёная волна будет следовать формуле n*lambda = 2*d*sin(theta ), где d растояние между слоями фибрил. В силу Bragg's law происходит внутреннее отражение фотонов. Таким образом происходит накачка фотонами этого простраства. Astrocytes (клетки мозга) соединяются с церебральной мембраной (Pia mater) с помощью своих отростков, внутри которых находятся оптические волокна (Microtubule ). И это ещё не всё, Microtubule взаимодействует с сетью Intermediate fibers на которых находятся белок S100B , в котором находится ион кальция, и т д. Как только фотон попадает в Astrocytes , кальция ион высвобождается и активизирует нейрон.
Фотоный компьютер в нашей голове
Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) показывает коррелированые волны в различных и далёких областях мозга. Скорость аксональной проводимости нейрона равна 0.5 м/с. Сюда нужно приплюсовать тысячи синапсов. Итого время прохождения нейронного импульса будет тысячи милисекунд. Значит, скорость прохождения нейронного импульса будет очень медленной для объяснения коррелированых волн. Значит информация должна передоваться фотонами или вся система должна быть квантовой. Согласно моему мета - анализу различных научных статей, связаных с Astrocytes клетками, вырисовывается интересная картина. Astrocytes наиболее распространёные клетки в нашей нервной системе. Согласно (Banaclocha, M.A.M., 2007, Neuromagnetic dialogue between neuronal minicolumns and astroglial network: a new approach for memory and cerebral computation Brain Res. Bull. 73, 21–27), соотношение astrocyte– neuron у мышей 1: 3, у человека 3: 2. Это увеличение можно объяснить только когнетивной деятельностью и эволюцией памяти человека . Другое иследование (James P. O'Callaghan and Diane B. The concentration of glial fibrillary acidic protein increases with age in the mouse and rat brain. Miller Neurotoxicology Division (MD-74B), Health Effects Research Laboratory U.S. Environmental Protection Agency, Research Triangle Park, NC 27711), показало увеличение в два раза количества glial fibrillary acidic protein (GFAP) в Astrocytes клетках за время жизни мыши. Что говорит о том, что информация хранится в этих фибрилярных протеинах (GFAP). Эти два иследования ясно указывают на Astrocytes , как клетки где хранится память. Третье иследование (http://www2.neuroscience.umn.edu/eanweb ... 202004.pdf) , показывает, что илюминация этих клеток лазерным лучём, высвобждает ионы Ca2+ , которые в последующем контролируют нейроны и артериальные сосуды (их ссужение). Всё вместе взятое указывает на фибрилярные протеины (GFAP), как хранители информации в Astrocytes, а фотоны как средство записи и считывания информации. Если подробней, сигнал от нейрона приходит в виде иона Ca2+ . Ионы кальция адсорбируются во вторичной структуре фибрилярного протеина (GFAP). Как известно, (GFAP) волокна постоянно находятся в динамичном состоянии (полимеризации, деполимеризации), т.е. память может быть сохранена. При прохождении фотона (335нм) ионы кальция будут десорбировать и поступят в цитоплазму астроцита, а в дальнейшем через синаптический терминал, сигнал в виде электрического импульса пойдёт по аксону нейрона. Эту память Я назвал “ snap shot memory ” . Каждая клетка астроцита это элементарная ячейка памяти. т.е. 0 или 1, в переводе на машиный язык. Так как соединений у этой клетки тысячи, то можно говорить о логических сетях. Значит мы с вами имеем фотоный компьютер в нашей голове.
Oптические резонаторы внутри нашей клетки
Есть ли оптические резонаторы внутри нашей клетки? Что мы определяем под резонатором, это оптическое пространство равное половине длины волны умноженное на целое число, и стенки резонатора должны отражать ЭМ. Смотрим на клетку и видим centriole , две ортогональные цилиндрические структуры диаметром 250нм и длиной 500нм, что равно 3х335нм/2, где 335нм длина волны генерируемая нашим мозгом. Что означает ортогональность двух резонаторов? Наш мозг генерирует право вращающую поляризованую волну 335нм. Это означает, что в одном резонаторе мы имеем право вращающую поляризованую волну, а в другом лево вращающую поляризованую волну ( так как резонаторы ортогональны). Для чего это так сделано? Во время митозиса, резонаторы двигаются в противоположные полюса клетки и образуют так называемое веретено из микротруб (Microtubule) . Microtubule это право закрученые труба, состоящая из легко поляризуемого мономера. Во время прохождения право поляризованого фотона образуемые диполи сжимают трубу, а при прохождении лево поляризованого фотона разкручивают трубу. Во время митозиса двa противоположно поляризованых фотона создают стресс, ровно на половине длины трубы, и разрывают её. Так происходит деление клетки.
ДНК как метаматериал
ДНК очень не стабильная структура. Примерно 1млн различных нарушений ДНК в день только у одной клетки. Поэтому механизмы, которые задействованы в починке ДНК, активны ежесекундно. Когда нарушена базовая цепь, то всё понятно, glycosylases в действии. Когда нарушается внутренная структура, например пиримидин димеризируется (образуется ковалентная связь) под воздействием ультрафиолетового излучения, Nucleotide excision repair . Mне не понятно как протеины находят эти места в ДНК. Стал разбираться, оказалось, что ДНК это спираль (право закрученная) и имеет электронно-дырочную проводимость, таком образом если воздействовать на ДНК ЭМ поляризованой волной , то проводящие элементы ДНК, под воздействием вращающего электричекого поля, будут генерировать своё поле направленное в противоположную сторону. Можно говорить об ДНК, как о метаматериале, обладающим отрицательным коэфициeнтом рефракции. Тоесть воздействие фотона (например 335нм) может быть детектироваться протеином и если существует новобразование в виде ковалентной связи, то нарушается проводимость и изменяется коэфициeнт рефракции. Как Вы знаете, метаматериалы в природе не существуют. Это материалы, которые специально созданы, где диэлектрическая и магнитная проницаемость отрицательны. ДНК обладают свойствами метаматериалов. http://www.technologyreview.com/view/42 ... nufacture/
Учёные создают метажидкости на основе ДНК, чтобы манипулировать фотонами.
Таким образом можно утвердительно сказать, что ДНК было создано искуственно.
Кто-то посеял „жизнь“ на нашей планете млр лет назад. Дальше, первоначальная ДНК, как фракталы, создавала виды во всём их многообразии и единстве.
Внутренние мембраны митохондрии сделаны таким образом, что ЭМ волна 285нм будет полностью отражена, а ЭМ волна 335нм полностью будет полностью поглащена. (Thar R, Kühl M. 2004. Propagation of electromagnetic radiation in mitochondria? J. Theor. Biol. 230, 261-270.) Более того, ЭМ волна 335нм это апоптотическая волна, которая, согласно моей теории “Оптического мозга“ генерируется в меж-мембранной полости головного мозга. Есть такой белок в митохондрии, называется “цитохром“, так вот этот белок имеет резонанс 335нм. Cytochrome c is a hemeprotein in which the resonance energy of the tryptophan excitation is transferred to the heme resulting in quenched tryptophan fluorescence with λ at 335 nm. После поглащения этой энергии, цитохром попадает в цитоплазму клетки и инициирует каскад реакций, конечной целью которой является програмируемая смерть клетки. Таким образом наш головной мозг убивает 50 млр клеток в день. В случае нейродегенеративных процессов в головном мозге, например Боле́знь Альцге́ймера , увеличивается вероятность заболевания Мелономой . Т.е. нарушение апоптозиса клеток, с последующим преобразованием этих клеток в злокачественные.
Эффект биофотонов
Приведу доказательства наличия оптической сети в нашем организме, которая связывает все клетки организма с мозгом. Всем известен эффект биофотонов. Это электромагнитное излучение с длиной волны порядка 380-480 нанометров. Наш эпидермальный слой излучает примерно 3-5 фотонов в секунду с поверхности 1 см в квадрате(если ткани здоровые). Эпидермальные клетки рождаются и умирают с циклом жизни 60 дней. Это называется апоптозис. Простой подсчёт умирающих клеток показал, что в объёме с площадью поверхности 1 см в квадрате, умирает 3 клетки в секунду, что прекрасно сочетается с 3 биофотонами в секунду. Это значит, что когда клетка умирает, то излучает один фотон. Так как наш организм имеет 3 триллиона клеток, то источник питания (лазер) должен иметь интенсивность порядка 3 трилионов конгруэнтных фотонов в секунду. По сути мы имеем вторую по значимости систему жизнеобеспечения после кровеносной, и мы ничего не знаем о ней. Приведу пример ранней диaгностики с биофотонами. Согласно статьи
http://nopr.niscair.res.in/bitstream/12 ... 40-445.pdf
Количество биофотонов увеличивается при псориазе. Как известно, при этом заболеании цикл жизни и смерти эпидермального слоя клеток сокращается вдвое. Значит клетки умирают чаще, что и фиксируется биофотонами. Или диспарити в эмиссии биофотонов правой и левой руки, если человек болен малтиплсклерозом. Последний пример показателен тем, что как известно правая рука связана нейронами с левой половиной мозга и т.д., то есть дегенеративные изменения нейронов мозга можно детектировать с помощью биофотонов.
Церебральные мембраны
Случайно обнаружил, что наночастицы магнетита есть в некоторых бактериях и мозге животных, человека в том числе. Биомагнетит сконцентрирован в церебральных мембранах. Значит в мембранах происходит ускорение радикалов. Стал расматривать мозг с позиций биофотонов и всё что я читал принимало совершенно другой смысл. Нейроны - просто провода. Сеть астроцитов- оптический компьютер. Объяснение, как ускоряются радикалы. Дело в том, что наночастицы магнетита находяться в суперпарамагнитном или single-domain состоянии, заключёные в белковые мембраны и находящиеся в постояном взаимодействии друг с другом. При нормальной температуре, эти магнитики колективно вращаются и создают градиент магнитного поля, который ускоряет частицы с неспаренным электроном (радикал). В церебральной жидкости находится люминофор (альбумин). Оказывается, кроме люминофора (альбумина), в церебральной жидкости находится Д-глюкоза, которая поляризует фотоны (вращает в правую сторону) Наш мозг работает на право поляризованых фотонах. Люминофор (альбумин) который возбуждается фотоном (295 нанометров) и испускает фотон (335 нанометров). Чем не активная оптическая среда? Это простраство аналогично оптической накачки лазера. Если попадает кровь в церебральную жидкость, образуется комплекс альбумина с Bilirubin , который уже не является люминофором. Интенсивность волны падает. Сначало возникает головная боль, затем рвота и смерть. Интерсная статья
http://www.ajnr.org/content/23/8/1404.full.pdf
A 24-year-old man with severe morning headache and vomiting was admitted to our hospital for investigation and treatment. 24 летний мужчина с сильной головной болью и рвотой был доставлен в госпиталь (primary or metastatic malignant melanoma was suspected. Tumor cells diffusely invaded along the pia mater and spread into the subarachnoid space). Первоначальная Меланома был диагноз. Раковые клетки находились в pia mater и распространились в церебральное простраство. Как известно, меланома возникает на кожном эпителии под воздействием ультрафиолетового излучения. В данном случае рак возник в церебральных мембранах, под воздействием ультрафиолетового излучения. Дальнйшее развитие забоевание было следующим; Раковые клетки распространились по всему церебральному простраству, пациент перестал осознавать себя (patient experienced disturbance of consciousness). Через 5 месяцев пациент умер. Это пример как церебральное пространство перестало функционировать как источник фотонов. Простраство между двумя прозрачными мембранами заполнено прозрачной церебральной жидкостью.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... gure/fig1/
Это изображение dura mater (мембраны в разрезе) . Видны слои фибрил и согласно Bragg's law отражёная волна будет следовать формуле n*lambda = 2*d*sin(theta ), где d растояние между слоями фибрил. В силу Bragg's law происходит внутреннее отражение фотонов. Таким образом происходит накачка фотонами этого простраства. Astrocytes (клетки мозга) соединяются с церебральной мембраной (Pia mater) с помощью своих отростков, внутри которых находятся оптические волокна (Microtubule ). И это ещё не всё, Microtubule взаимодействует с сетью Intermediate fibers на которых находятся белок S100B , в котором находится ион кальция, и т д. Как только фотон попадает в Astrocytes , кальция ион высвобождается и активизирует нейрон.
Фотоный компьютер в нашей голове
Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) показывает коррелированые волны в различных и далёких областях мозга. Скорость аксональной проводимости нейрона равна 0.5 м/с. Сюда нужно приплюсовать тысячи синапсов. Итого время прохождения нейронного импульса будет тысячи милисекунд. Значит, скорость прохождения нейронного импульса будет очень медленной для объяснения коррелированых волн. Значит информация должна передоваться фотонами или вся система должна быть квантовой. Согласно моему мета - анализу различных научных статей, связаных с Astrocytes клетками, вырисовывается интересная картина. Astrocytes наиболее распространёные клетки в нашей нервной системе. Согласно (Banaclocha, M.A.M., 2007, Neuromagnetic dialogue between neuronal minicolumns and astroglial network: a new approach for memory and cerebral computation Brain Res. Bull. 73, 21–27), соотношение astrocyte– neuron у мышей 1: 3, у человека 3: 2. Это увеличение можно объяснить только когнетивной деятельностью и эволюцией памяти человека . Другое иследование (James P. O'Callaghan and Diane B. The concentration of glial fibrillary acidic protein increases with age in the mouse and rat brain. Miller Neurotoxicology Division (MD-74B), Health Effects Research Laboratory U.S. Environmental Protection Agency, Research Triangle Park, NC 27711), показало увеличение в два раза количества glial fibrillary acidic protein (GFAP) в Astrocytes клетках за время жизни мыши. Что говорит о том, что информация хранится в этих фибрилярных протеинах (GFAP). Эти два иследования ясно указывают на Astrocytes , как клетки где хранится память. Третье иследование (http://www2.neuroscience.umn.edu/eanweb ... 202004.pdf) , показывает, что илюминация этих клеток лазерным лучём, высвобждает ионы Ca2+ , которые в последующем контролируют нейроны и артериальные сосуды (их ссужение). Всё вместе взятое указывает на фибрилярные протеины (GFAP), как хранители информации в Astrocytes, а фотоны как средство записи и считывания информации. Если подробней, сигнал от нейрона приходит в виде иона Ca2+ . Ионы кальция адсорбируются во вторичной структуре фибрилярного протеина (GFAP). Как известно, (GFAP) волокна постоянно находятся в динамичном состоянии (полимеризации, деполимеризации), т.е. память может быть сохранена. При прохождении фотона (335нм) ионы кальция будут десорбировать и поступят в цитоплазму астроцита, а в дальнейшем через синаптический терминал, сигнал в виде электрического импульса пойдёт по аксону нейрона. Эту память Я назвал “ snap shot memory ” . Каждая клетка астроцита это элементарная ячейка памяти. т.е. 0 или 1, в переводе на машиный язык. Так как соединений у этой клетки тысячи, то можно говорить о логических сетях. Значит мы с вами имеем фотоный компьютер в нашей голове.
Oптические резонаторы внутри нашей клетки
Есть ли оптические резонаторы внутри нашей клетки? Что мы определяем под резонатором, это оптическое пространство равное половине длины волны умноженное на целое число, и стенки резонатора должны отражать ЭМ. Смотрим на клетку и видим centriole , две ортогональные цилиндрические структуры диаметром 250нм и длиной 500нм, что равно 3х335нм/2, где 335нм длина волны генерируемая нашим мозгом. Что означает ортогональность двух резонаторов? Наш мозг генерирует право вращающую поляризованую волну 335нм. Это означает, что в одном резонаторе мы имеем право вращающую поляризованую волну, а в другом лево вращающую поляризованую волну ( так как резонаторы ортогональны). Для чего это так сделано? Во время митозиса, резонаторы двигаются в противоположные полюса клетки и образуют так называемое веретено из микротруб (Microtubule) . Microtubule это право закрученые труба, состоящая из легко поляризуемого мономера. Во время прохождения право поляризованого фотона образуемые диполи сжимают трубу, а при прохождении лево поляризованого фотона разкручивают трубу. Во время митозиса двa противоположно поляризованых фотона создают стресс, ровно на половине длины трубы, и разрывают её. Так происходит деление клетки.
ДНК как метаматериал
ДНК очень не стабильная структура. Примерно 1млн различных нарушений ДНК в день только у одной клетки. Поэтому механизмы, которые задействованы в починке ДНК, активны ежесекундно. Когда нарушена базовая цепь, то всё понятно, glycosylases в действии. Когда нарушается внутренная структура, например пиримидин димеризируется (образуется ковалентная связь) под воздействием ультрафиолетового излучения, Nucleotide excision repair . Mне не понятно как протеины находят эти места в ДНК. Стал разбираться, оказалось, что ДНК это спираль (право закрученная) и имеет электронно-дырочную проводимость, таком образом если воздействовать на ДНК ЭМ поляризованой волной , то проводящие элементы ДНК, под воздействием вращающего электричекого поля, будут генерировать своё поле направленное в противоположную сторону. Можно говорить об ДНК, как о метаматериале, обладающим отрицательным коэфициeнтом рефракции. Тоесть воздействие фотона (например 335нм) может быть детектироваться протеином и если существует новобразование в виде ковалентной связи, то нарушается проводимость и изменяется коэфициeнт рефракции. Как Вы знаете, метаматериалы в природе не существуют. Это материалы, которые специально созданы, где диэлектрическая и магнитная проницаемость отрицательны. ДНК обладают свойствами метаматериалов. http://www.technologyreview.com/view/42 ... nufacture/
Учёные создают метажидкости на основе ДНК, чтобы манипулировать фотонами.
Таким образом можно утвердительно сказать, что ДНК было создано искуственно.
Кто-то посеял „жизнь“ на нашей планете млр лет назад. Дальше, первоначальная ДНК, как фракталы, создавала виды во всём их многообразии и единстве.