guliyants писал(а):Все что я здесь напишу это лишь версия которой я придерживаюсь.
Нам всегда говорили, еще с младших классов, что древние люди, не могли объяснить многие явления природы и гонимые страхом против проявления этой природы, как то гроза или молния - наши пра пра предки выдумали богов и дабы задобрить их начали делать жертвоприношения.
guliyants писал(а):Все что я здесь напишу это лишь версия которой я придерживаюсь.
guliyants писал(а):А еще говорят на нашей планете есть бессмертные - т.е. я имею ввиду живые существа которые своей смертью не умирают. - Например Щуки, да обычные речные Щуки !!! -
Опираясь только на проверенные учеными данные, стоит отметить, что реальный возраст щуки может достигать 30-33 лет
guliyants писал(а):Вот почему нет регенерации как у ящерицы - с хвостом? в чем проблема.
Ratnik писал(а):guliyants писал(а):А еще говорят на нашей планете есть бессмертные - т.е. я имею ввиду живые существа которые своей смертью не умирают. - Например Щуки, да обычные речные Щуки !!! -Опираясь только на проверенные учеными данные, стоит отметить, что реальный возраст щуки может достигать 30-33 лет
Источник: https://schukar.info/o-schuke/skolko-zh ... zrast.html
© Щукарь
Ratnik писал(а):АлексТ, при всем уважении, какое отношение имеет регенерация и «сказания о Щуке Рода» к заявленной автором теме?
АлексТ писал(а):Щуку принесли в жертву, тема о жертвоприношении. Те кто съел эту жертву дальше по мифу - забеременели и породили богов..
Архаика дело тонкое
fBrown писал(а):Совсем жара по мозгам бьёт.
Или клиника.
А потом скажут - ещё один сгорел на работе. ©
Вернуться в Культура древнего мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2