есть ли карта плато гиза с подземными тунелями

Обсуждение: фильмов, видео, докладов, телепрограмм, и т.п.
Изображение
Модератор форума:

есть ли карта плато гиза с подземными тунелями

Сообщение #1  kowalli » 20 июн 2021, 00:39

1.у меня такой вопрос собственно, потому как на отдельных видео вскользь упоминаются туннели которые проходят через плато гиза в разных местах, но какой единой интерактивной карты к сожалению я не нашел. буду признателен если кто-то скинет на неё ссылку.
Мне кажется что вот эти тоннели которые заполнены были грунтовыми водами и раньше в них нельзя было попасть, почему то кажется что так изначально и задумывались. Возьмите к примеру любой современный объект - АЭС, дата центры, станции дальней связи и т.п. - все они требуют охлаждения и вот эти туннели возможно были прокопаны с той же целью, потому как египтяне не стали бы их копать - это слишком трудозатрано.
Аватар пользователя
kowalli
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2021, 17:57
Откуда: санкт-петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: есть ли карта плато гиза с подземными тунелями

Сообщение #2  Александр Петр » 20 июн 2021, 07:43

kowalli писал(а):Мне кажется что вот эти тоннели которые заполнены были грунтовыми водами и раньше в них нельзя было попасть, почему то кажется что так изначально и задумывались


На счет тонелей под плато Гиза увы не знаю, но на глубине 5-10 км вся подповерхность была в проходах, тунелях и сообщениях с точками выхода на поверхность. Из подземного города в Афганистане, в любую. точку мира боевой самолет под землей проходил запросто. И группами ходили и по одиночке и всё под поверхностью, т.к. Знки и рептилии полностью её контролировали. Эти точки выхода должны быть обязательно. И тунели рядом с поверхностью должны быть, просто они в этом мире не ведут как в мире выше к подземным коммуникациям, а прерываються да и всё. Поэтому, например В ЭТОМ МИРЕ нельзя попасть в афганский подземный город. Его в этом мире просто нет, зато есть подповерхностные коммуникации и опять же точки выхода. Бимиамская долина испещрена этими нишами в граните, вооружение, приборы оповещения, слежения, реагирования всё там было. Атаковать "в лоб", этот город было бессмысленно. Он держался то-ли 18 то ли 20 лет.
На Гизе ничего интересного. Все эти рисунки - примитивные наспех придуманные и коряво произведённые послания, для экипажа Нибиру. Связь с ними была возможна, только с определенного расстояния, а вот времени ждать - не осталось.
Людей проще обмануть, чем убедить, что они обмануты
Аватар пользователя
Александр Петр
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 457
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 22:37
Откуда: Новгород Северский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 1

Re: есть ли карта плато гиза с подземными тунелями

Сообщение #3  Александр Петр » 20 июн 2021, 09:37

Че т не могу редактировать, добавлю на счет подземного города в горах Афганистана. Скорее всего это и есть та самая легендарная Троя. "Стены Трои были неприступны". Знаю просто хронологию событий падения города. Нестыковок нет, за исключением того, что Гектор и Парис (Красивый) это один и тот же человек. Если нет, то можно допустить, что Гектор командовал непосредственно городом, но вот эпос умалчивает о том, что командовал обороной в целом - Парис. А, так никаких расхождений. И "похищение" (на самом деле - спасение) Елены и фактический разгром "греков" под стенами и Троянский конь. Всё там прекрасно вписывается. То, что это сказание (равно как и все остальные мифы) досмыслены и переосмысленны многими поколениями, не снимает проводимые аналогии между тем, что написано и тем, как было. Кстати, сказание о 300 спартанцев - это то же оттуда. То же яйцо, только вид сбоку. Единственный источник, где о Красивом сказано, что он был в действительности некрасивым. Скорее всего - рассказ одного из участников обороны города, который сказал, - Мы проиграли, потому, что Нерасивый завёл нам в тыл неприятеля. Рассказчик не знал, как на самом деле было дело. Дальше уже, пересказчики задались вопросом,- А, почему некрасивый был? Ааа!!! Наверное карлик, горбатый, хромой)) Ну, народ полюбляет играть в "испорченный телефон". На самом деле, Энки копал проход в город. В тот момент когда все его основные силы были там, люди провели массовую вылазку, одновременно атаковав самые важные объекты, на которых всё держалось. Основная цель - лишить энергии, остальные - второстепенные и попутные. Добиться разгрома Энки не получилось, но наступление на город - захлебнулось. Когда поступил приказ отходить - командир одного из молодежных отрядов, молодая, умная и очень красивая девушка родившаяся уже в подземном городе - отказалась отступать. Она была влюблена в Париса с самого рождения, воспитанная на рассказах о нём, считая, что если он победил в 1-й планетарной войне, то может победить и ещё раз. С группой молодежи они вытащили его из матрицы. Так Парис оказался в городе. Вообщем там долго рассказывать, если даст Бог, допишу книгу - прочитаете)) Так, что Парис не похищал Елену, он спасал её от плена и "улучшения". Но спасая её, сам лишился возможности отступить. Единственный способ был открыть другие ворота, которые тут же были заблокированы аппаратом голубоглазого, висевшего "на хвосте". Вот и весь Троянский конь. Естественно Энки, тут же перенаправил все силы туда. Как-то так.
Отвечаю на вопрос по теме. Да. Под поверхностью туннелей много и Гиза вряд ли исключение.
Людей проще обмануть, чем убедить, что они обмануты
Аватар пользователя
Александр Петр
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 457
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 22:37
Откуда: Новгород Северский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 1

Re: есть ли карта плато гиза с подземными тунелями

Сообщение #4  kowalli » 20 июн 2021, 12:51

есть вот такая 3д модель куска тоннелей
Смотреть на youtube.com