Физическое существование богов

Помощь по форуму, отзывы, ваши версии.
Правила форума
Форум посвящен древней истории.

Физическое существование богов

Сообщение #1  Vasiv » 23 май 2021, 16:07

Уважаемые форумчане. Предлагаю обсудить вопрос о существовании богов, как я его вижу.
Считаю, что они физически существовали и существуют сейчас. Считаю, что существует дуализм духовной и физической материи.
Изучая строение муравейника и поведение муравьев, пришел к мысли, что должен существовать дух муравейника, который управляет муравьями. Муравейник слишком сложный для управления муравьем, с его небольшим количеством нейронов. А дух муравейника, который использует нейроны тысяч муравьев вполне способен.
Считаю, что наши души управляют нашими телами. То, что душа находится в нашем теле, считаю иллюзией. Это все равно, что работать, жить и питаться в одном месте. Душа может находиться везде, но не может существовать без энергии, которую дают наши тела. И в нашем теле могут существовать не только наша душа, но и другие души. Но управлять телом они не могут. Они могут использовать энергию тела и мыслительные способности нашего мозга.
По типу муравейника могут существовать боги. Но для этого человек должен долго молиться "богу" в храме или в специальной нише для медитаций. Чтобы "бог" научился управлять человеком, превращая его в "зомби". Чтобы человек питал его энергией и давал ему возможность использовать свой мозг. И этот “бог” может существовать за счет людей очень долгое время. И стать сверхумным используя мозг тысяч людей. Ему не составит большого труда изобрести строительную технику и даже атомную бомбу. Считаю, что боги воевали между собой. Что ставило под удар существование самой земли. Люди отвернулись от этих богов. Поэтому много храмов стоят заброшеными или переделаными под других богов. Это есть мое понятие откуда появились ДВЦ (древняя высокоразвитая цивилизация). В инопланетян я не верю, хотя не исключаю.
Считаю, что любое духовное существо также как и дух человека может стать богом. Но только от него зависит будет ли он помогать людям, или использовать их для своих целей. Считаю, что бог нужен для человека. Он может влиять на сознание человека, а также помогать духу человека, когда у него не будет своего тела.
Также как и человек добывает энергию для своих нужд, боги тоже добывали энергию. Пирамиды — это добыча энергии из магнитного поля земли. Звездные крепости — это добыча газа (Шукач ТВ, Александр Домбровский). По всей Земле боги вели добычу полезных ископаемых.
Насчет пирамид у меня есть следующие мысли. Магнитные поля пронизывают нашу Землю. И проходят они не только с севера на юг. Меридиан в 30º это примерная широта на которой располагаются большинство пирамид. Магнитные поля проходят там, где наименьшее сопротивление. В основном магнитный поток проходит через горы. Но в Египте их нет. В обычных трансформаторах магнитный сердечник делается из пластин, чтобы уменьшить вихревые потоки магнитного поля. Что уменьшает сопротивление сердечника трансформатора прохождению магнитного поля. Тоже происходит и в пирамиде. Блоки пирамид предназначены для уменьшения вихревых потоков магнитного поля. Что уменьшает сопротивление и привлекает магнитный поток проходить через пирамиду.
Достаточно мощный магнитный поток, проходя через камень, размягчает его. Превращает его в пластилин. Что дает возможность изменять форму камня. Магнитным потоком из Земли может с собой увлекаться и материал камней. Поэтому блоки камней растут и заполняют все пространство между собой. Хотя процесс этот очень медленый. Другого объяснения, почему камни так плотно пригнаны к друг другу я не нахожу, и наличием ДВЦ это не объяснить. Такой технической необходимости просто не нужно.
Объяснить ориентацию пирамид по сторонам света можно тем, что нужно ограничивать рост камней. Специальные духи-датчики могут тонко чувствовать направление вращения Земли, угловое ускорение и силу притяжения Земли, чтобы ограничивать блоки пирамиды в пространстве. Это удобный и постояный ориентир. (Это то же самое что наш организм ограничивает рост клеток). Возможно, что само магнитное поле "нарезает" пирамиду или гору на блоки для уменьшения магнитного сопротивления. А "богам" нужно только набросать камней в виде горы, и продумать способ добычи энергии. Но без человека, его мозга и рук, здесь уже не обойтись.
Это вкратце, что я хотел сказать. И не считаю свою теорию единственно правильной. Это только информация для размышления.
Аватар пользователя
Vasiv
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 май 2021, 22:08
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
   

Вернуться в Раздел для новичков

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2