anskl писал(а):Не стоит везде искать заговоры или скрытый смысл.
Жизнь - она проще
vavilaskrip писал(а):Скажите в мифах часто говориться,что Боги жили вечно.Может ли это быть правдой или древние люди слишком превозносили их.
Sphynx писал(а):Я не имел ввиду размягчение всего камня целиком только поверхности стыка а в некоторых случиях лишь часть поверхности при этом следы обработки останутся в тех местах где камень не размягчали а вашу версию я читал повторять ее было незачем))) кстати интересная версия
Просто не могу не ответить.Doctor Gorilla писал(а): Меня очень волнует эта тема.
vavilaskrip писал(а):Ребята найдите страничку пообщаться на эту тему....Очень интересная тема.
Stiv писал(а):vavilaskrip писал(а):Ребята найдите страничку пообщаться на эту тему....Очень интересная тема.
Ну вот, тут я вам отвечу. Кто нибудь из вас обратил внимание на название форума? Мы тут занимаемся историей, и не просто историей, а ищем следы (и находим) древней, высоко технологически развитой цивилизации. Если же начать обсуждать на форуме все самые интересные темы, то получится бедлам. Советую поискать в сети ресурсы, которые посвящаются альтернативной физике, возможно там вы найдете интересующие вас ответы. Надеюсь на понимание.
sabartes писал(а):Stiv писал(а):vavilaskrip писал(а):Ребята найдите страничку пообщаться на эту тему....Очень интересная тема.
Ну вот, тут я вам отвечу. Кто нибудь из вас обратил внимание на название форума? Мы тут занимаемся историей, и не просто историей, а ищем следы (и находим) древней, высоко технологически развитой цивилизации. Если же начать обсуждать на форуме все самые интересные темы, то получится бедлам. Советую поискать в сети ресурсы, которые посвящаются альтернативной физике, возможно там вы найдете интересующие вас ответы. Надеюсь на понимание.
Stiv, тема Электричество в древнем Египте будет продолжена. Подумаем, где разместить?
Необходимо создать раздел на главной "Опыты, эксперименты, измерения" с возможностью создания в нём тем.
sabartes писал(а):Stiv, тема Электричество в древнем Египте будет продолжена. Подумаем, где разместить?
Необходимо создать раздел на главной "Опыты, эксперименты, измерения" с возможностью создания в нём тем.
AlexWitchDoctor писал(а):sabartes писал(а):Stiv, тема Электричество в древнем Египте будет продолжена. Подумаем, где разместить?
Может, сделать общую тему по применению электричества древними цивилизациями? Ведь в Латинской Америке, вроде бы, тоже есть свидетельства применения электричества?
sanich писал(а):зачем были нужны отверстия в камнях.,да и сами постройки о которых здесь много говориться,если взять два камертона на разные но близкие частоты и попытаться заставить их работать на одной частоте, того камертона у которого частота резонанса выше то второй камертон у которого резонанс ниже нужно подпилить, просверлить тоесть подогнать.По поводу всех построек на планете,постройки предназначались для выделения,усиления,аккумуляции и передачи на расстояния,приёма какогото вида энергии,думаю связанную со звуковыми волнами низких частот,излучаемыми самой планетой, возможно её потом преобразовывали в энергию другого вида(электрическую к примеру).На эту мысль меня натолкнули сами постройки,взять к примеру Баальбек вид с верху,чем не камертон да и зачем камертону крыша,важны лиш колонны создающее резонанс на определённой частоте звуковых колебаний.Проверить сие умозаключение можно смоделировав и расчитав на компьютере массу колон их высоту примерную частоту инфразвукового резонанса,сравнив снаучными данными излучения частот самой планетой в инфразвуковом спектре если бутет совпадение частот планеты и какойто постройки сия версия найдёт своё подтверждение.
Полигоналка еще и от землятресений не плохо помогает (как показало время).
Гусар.
Вернуться в Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1