Фандюшин А.Д. писал(а):не пинайте сильно за написаное.
Алексей.Н.П. писал(а):Доброго времени суток.
Stiv писал(а):Фандюшин А.Д. писал(а):не пинайте сильно за написаное.
За написанное... а за не прочитанное вами, пинать можно? )))
Намекну, что поискать. Первые следы жизни отнесены на более чем 3 миллиарда лет назад. Последнее время говорят о появлении жизни практически сразу, после образования Земли.
"Подбрасываемые" вновь виды так и не обнаружены.
Как бы не различались ДНК живущих на земле, они все имеют общие участки. Даже у микроорганизмов в соляных озерах, даже у жизни Черных курильщиков.
Для изменения цвета кожи ... Единственная "буква" ДНК ответственна за то, брюнет будет или блондин. Цвет глаз (как и цвет эпидермиса) определяется всего 6 "буквами" кода.
Правда, это все не исключает занесение жизни на Землю извне. Так что, у вас есть возможность проверить свои предположения самостоятельно.
Фандюшин А.Д. писал(а):...становится понятно назначение предкамеры царя с выдвижными "заслонками" (они гасят взрывную волну)проходя змейкой между поднятыми и опущенными заслонками и далее она (волна) уже гасится в большой галерее(расширяясь и уходя под углом в низ, а далее под углом вверх уже по коридору
Фандюшин А.Д. писал(а):провалы, искривления- такие например- как на о. Барсакельмес в Аральском море
Коровьев писал(а):Фандюшин А.Д. писал(а):...становится понятно назначение предкамеры царя с выдвижными "заслонками" (они гасят взрывную волну)проходя змейкой между поднятыми и опущенными заслонками и далее она (волна) уже гасится в большой галерее(расширяясь и уходя под углом в низ, а далее под углом вверх уже по коридору
Взрывная волна при достаточной мощности взрыва вынесет все заслонки напрочь, не говоря уже о том, что никуда она из Большой галереи дальше Восходящего коридора не денется, поскольку в самом своём начале он был наглухо запечатан тремя гранитными пробками и сообщения с Нисходящим коридором, имеющим выход наружу через Истинный вход, не имел. А какой смысл устраивать слабенький взрвычик-хлопочек? Только ради того, чтобы волна от него всего лишь обтекла заслонки? Никакой особой энергии при таком хлопке не выделится.Фандюшин А.Д. писал(а):провалы, искривления- такие например- как на о. Барсакельмес в Аральском море
Вся история с островом Барса-Кельмес («Пойдёшь – не вернёшься»), опубликованная в «ТМ» № 3 за 1991 г., была выдумана автором «Дозоров» С. В. Лукьяненко от начала и до конца, в чём он сам печатно и признался.
Mandor писал(а):АлексТ, ну и кем по вашему был саблезубый тигр? Травоядным?
Я к тому, что альтернативное видение альтернативным, но не стоит перебарщивать, перегибать так сказать!
АлексТ писал(а):Кто-нибудь увлекался устройством "камеры Райха"?
АлексТ писал(а):Есть версия, объясняющая такие странные вещи как "допотопный гигантизм и всеобщее изобилие в природе", а так же объясняющая последующее "проклятие земли" с тем что человеку теперь нужно "в поте лица своего выращивать еду" и "земля не будет давать силы человеку", также и возникновение пустынь на месте лесов. Ответ на эти вопросы в принципе прост и объясняется эффектами "электрогрядки". Различные статьи по этой теме здесь: http://1958ypa.ru/abd.html Если кратко- разница потенциалов между почвой и облаками может усиливать или ослаблять рост и развитие растений в несколько раз. Если до потопа, до того как избыток воды в верхних слоях атмосферы выпал дождём, разница электрического потенциала была в несколько раз больше чем теперь, тогда легко объясняется общее нынешнее измельчание в живой природе. Изменение разности потенциалов между землёй и небом после потопа может объяснить такие загадки как возникновение пустынь в Африке (Сахара) и Азии (Гоби), объяснить вымирание почти всех древних гигантских видов растений и животных, и ослабление существующих сейчас видов.
АлексТ писал(а):Mandor писал(а):АлексТ, ну и кем по вашему был саблезубый тигр? Травоядным?
Я к тому, что альтернативное видение альтернативным, но не стоит перебарщивать, перегибать так сказать!
Что не так? Как можно вообще кого-то укусить с такими клыками? Здесь клыки выступают скорее как ограничители для пасти, а не орудия нападения. Вот ниже два черепа саблезубых тигров разных типов. Да там у них даже пасть не раскроется нормально для укуса, с такими-то клыками?
Гусар писал(а):В этой теме участник может высказать любую версию по тематике ЛАИ.
Ваша версия будет обязательно прочитана и кратко прокомментирована администрацией или другими имеющими на это право.
Коровьев писал(а):Недельный бан
StephanyGrey писал(а):я не могу писать сообщения...
Ktotos писал(а):Версия в том что после потопа никто не ждал пока вода уйдет, высохнет, испарится. Поиски велись под водой, отсюда и линии которые расходятся с центра в разных направлениях (стоит себе кораблик и запускает на дно роботов), соответственно и сами линии получились от работы винтов или каких других приспособлений.
donpas писал(а):Только что посмотрел "Артефакты возрастом в миллион лет- аргументы против" и у меня не версия, а хочу указать на ошибочную версию автора…
mihailkalinin писал(а):Что скажете?
дайвер писал(а):Вот это и есть моя версия!
Вернуться в Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2