#3474 Николаич » 04 фев 2021, 06:53
1) Комаров Сергей Николаевич
2) Москва
3) 73
4) 8 лет на Пенсии. По ментальности - копатель, всё равно чего и в чём. Близкая область - научно - техническая. Кандидат наук. 13 лет - зам.директора оборонного НИИ, и 5 последних лет его гендиректор./
5) Ещё активный турист - водник, маршрутов высших категорий сложности. Фанат своей картины мира, созданной, как результат 2-х летнего поиска ответа на вопрос: "кто виноват". и уже немало лет блуждаю с ней по всем направления жизни, раскрывая их со своей нетрадиционной стороны. Больше вопросов для меня не существует. Провожу свою жизнь безвылазно за компьютером создавая фильмы и эссе на любые темы жизни. Психологических барьеров в любой области знаний не имею. Но На общение в сетях ни живьём ни сил ни времени не остаётся. Всё в электронный ящик.
6) От друга. который в желании помочь мне с выходом в мир, в люди рассказал о существовании некой платформы, близкой к моему фанатичному увлечению - виртуальному путешествию в неком ином мире, суть которого мало кому понятна из-за её предельной. простоты.
7) Вопрос мне пока непонятен, что есть экспедиция в вашем понимании? Ибо с вами, ни с вашей жизнью не знаком.
8) Никаких. Я много лет безвылазно над чем-то работаю, чего-то создаю, и ничем не интересуюсь, что прямо не ложиться на очередную раскрываемую мной тему.
Сейчас созрел, что без выхода "в люди" можно зачахнуть.
9) Сам я ищу ту форму общения с людьми, которую я посчитаю своим домом. Полагаю, что нетрадиционный, новый взгляд на жизнь мира, включая и жизнь людей, в основе которого лежит парадигма всеединства не может не быть интересным для людей ещё не потерявших любознательности. В частности, в поисках наиболее удобной формы восприятия меня людьми, решил создать "видео книгу" (27 серий) "Единая Теория Абсолютности или Теория Всего