Общие вопросы

Общие вопросы

Сообщение #1  НИТУП » 01 дек 2017, 14:53

Тут можно задать вопрос Андрею Жукову
Луч Абсолютной Истины - в потемках официальной истории!
Изображение
НИТУП
Координатор сетевых ресурсов ЛАИ
Цитата

Благодарил (а): 369 раз.
Предупреждения: 0%

Re: Общие вопросы

Сообщение #2  поляк » 01 дек 2017, 18:15

Задавал вопрос два года назад в ЛС, все ешё актуально. :D

поляк писал(а):Заголовок: "Невозможные" майянские артефакты

Жуковъ писал(а):Кстати. Меня лично сильно напрягают какие-то очень современные изображения летательных аппаратов. Но, известны и другие схожие находки из Мексики. Вот, например, керамический сосуд. Такие находки единичны, но они есть.

Здравствуйте, Андрей.
Решил связаться с Вами посредством форума(другого способа не нашел), посему прошу простить, что вопросы не касаются обсуждения в данной ветке.
В Вашей новой книге Вы обошли стороной коллекцию Луиса Пачеко, о которой упоминали в одном из своих докладов. Сказалось недостаточность информации или "достоверность" артефактов?
Не удалось-ли Вам, в ходе Вашей кропотливой исследовательской деятельности, "напасть на след" коллекции У. Нивена?
Как относитесь работе Р. Уикса по этой теме?
Еще один вопрос(совсем не по теме) : зная Ваше весьма тесное сотрудничество с Д.Свифтом, не могу не задаться вопросом - не планируется-ли публикации его работ на русском языке? В свое время РОИПА поспособствовала выходу в свет очень интересных работ по атлантологии. Я понимаю, что Вы не должны заниматься вопросами печати и распространением чьих-либо трудов, но как человек " в теме", возможно вы располагаете какой-либо информацией на этот счет?
Спасибо.
поляк
Участник форума ЛАИ
Цитата

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение #3  АлексТ » 01 дек 2017, 19:06

Хорошая тема. Из того что мне лично понравилось это внимание Андрея Жукова к фигуркам динозавров и к камням Ики с динозаврами. Мне хотелось бы узнать и понять к каким выводам пришел Андрей насчёт динозавров которые изображаются вперемешку с многочисленными людьми. Я внимательно смотрел коллекции Джельсрудо и Кабреры, и я верю в достоверность этих изображений. У меня много теорий на этот счёт и часть я уже публиковал. Очень интересно развёрнутое мнение Андрея на этот счёт, насчёт динозавров и людей одновременно; готов к дискуссии если будет интересно
Лаборатория Азиатских Исследований
АлексТ
Исследователь ЛАИ
Цитата

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение #4  Нелли » 01 дек 2017, 22:31

АлексТ писал(а):Очень интересно развёрнутое мнение Андрея на этот счёт

В прошлую субботу прошел стрим с Андреем, он отвечал на все вопросы.
Смотреть на youtube.com