поляк писал(а):Заголовок: "Невозможные" майянские артефактыЖуковъ писал(а):Кстати. Меня лично сильно напрягают какие-то очень современные изображения летательных аппаратов. Но, известны и другие схожие находки из Мексики. Вот, например, керамический сосуд. Такие находки единичны, но они есть.
Здравствуйте, Андрей.
Решил связаться с Вами посредством форума(другого способа не нашел), посему прошу простить, что вопросы не касаются обсуждения в данной ветке.
В Вашей новой книге Вы обошли стороной коллекцию Луиса Пачеко, о которой упоминали в одном из своих докладов. Сказалось недостаточность информации или "достоверность" артефактов?
Не удалось-ли Вам, в ходе Вашей кропотливой исследовательской деятельности, "напасть на след" коллекции У. Нивена?
Как относитесь работе Р. Уикса по этой теме?
Еще один вопрос(совсем не по теме) : зная Ваше весьма тесное сотрудничество с Д.Свифтом, не могу не задаться вопросом - не планируется-ли публикации его работ на русском языке? В свое время РОИПА поспособствовала выходу в свет очень интересных работ по атлантологии. Я понимаю, что Вы не должны заниматься вопросами печати и распространением чьих-либо трудов, но как человек " в теме", возможно вы располагаете какой-либо информацией на этот счет?
Спасибо.
АлексТ писал(а):Очень интересно развёрнутое мнение Андрея на этот счёт
Нелли писал(а):В прошлую субботу прошел стрим с Андреем, он отвечал на все вопросы.
АлексТ писал(а):То есть здесь в теме Андрея не будет?
АлексТ писал(а):
Спасибо. Посмотрел и послушал. То есть здесь в теме Андрея не будет?
Вернуться в Вопросы Андрею Жукову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1