r2d2 писал(а):Поговорим на другие темы.
Коровьев писал(а):r2d2 писал(а):Поговорим на другие темы.
На какие именно?
Mеханоид писал(а):Я так понимаю, примечательные моменты из путешествий...
malder писал(а):Вот, как-то так. Какие будут мнения ?
Stiv писал(а): malder, отошли ссылку на свой пост Жукову, он собирает подобную инфу.
Spectator писал(а):Если эти темы уже обсуждались в ЛАИ раньше - дайте ссылку, плис.
malder писал(а):Stiv писал(а): malder, отошли ссылку на свой пост Жукову, он собирает подобную инфу.
Ай,м сорри, мы с ним не знакомыЯ даже логина его не знаю (если он есть) Stiv, может вы сами ему сообщите ?
Spectator писал(а): народ смущают п.п. 2 и 3. Т.к. объем материала, подлежащего выдалбливанию, составляет десятки-сотни кг на каждый блок, а для самых больших блоков - пожалуй, и тонны.
Stiv писал(а):А вы можете несколько подробнее развернуть свой рассказ? Или там уже добавлять нечего?
Мать_Годзиллы писал(а):Я с тобой пойду.
malder писал(а):Stiv писал(а):А вы можете несколько подробнее развернуть свой рассказ? Или там уже добавлять нечего?
Да собственно, это и всёКроме того, что летом опять туда собираюсь. Думаю, смогу найти этого товарищи и допросить с пристрастием поподробнее
vavilaskrip писал(а):На первом канале показывали огромные кости,найденные на территории Грузии.Собирают экспедицию,якобы исследовать место находки.Но больше никакой инфо не было.....Грузия,Майкоп-это же один регион.
malder писал(а):Stiv писал(а):А вы можете несколько подробнее развернуть свой рассказ? Или там уже добавлять нечего?
Да собственно, это и всё :) Кроме того, что летом опять туда собираюсь. Думаю, смогу найти этого товарищи и допросить с пристрастием поподробнее
671rtm писал(а): описанные в легендах рассказы про холод от которого кожа дубела и крики людей о помощи затихли к утру полная правда причем даже по времени.
malder писал(а):671rtm писал(а): описанные в легендах рассказы про холод от которого кожа дубела и крики людей о помощи затихли к утру полная правда причем даже по времени.
671rtm, а чьи это легенды ? Что-то мне такие не попадались. Всё как-то больше про потопы, огонь с небес... А вот про морозы не упомню...
Mеханоид писал(а):Только что курьер доставил из Москвы вот такую книжку:
Листаю![]()
Заказывал в Лабиринте
Gost писал(а):Mеханоид писал(а):Только что курьер доставил из Москвы вот такую книжку:
Листаю![]()
Хотите продолжить традицию предыдущего форума (у кого сколько книг и дисков ЛАИ)?
Stiv писал(а):Кстати, фильм нашелся. Качаю.
tvmaster1975 писал(а):Stiv писал(а):Кстати, фильм нашелся. Качаю.
После того, как Прокопенко в "Военной тайне" сказал, что свет от одной из звезд идет 20 лет, а луч лазера неделю, я её больше не смотрю. Говорилось про способы межзвездной связи. "Космические истории", имхо, то же самое.
Я тоже не смотрел. Всё же намного интереснее ознакомиться с первоисточниками, а не в пересказе, "своими словами", журналистов. Если Вы пр это:Stiv писал(а):А про быстрое замерзание там тоже Прокопенко говорит? Я скачал, а посмотреть пока времени не было.
, необязательно -150. Может проще всё было. Свалился в ямку, ударился головой да помер... А было, скажем, -30. Вот и околел быстро.671rtm писал(а):Получается произошло падение температуры до - 150 гр по Цельсию за время порядка 36 часов.
luzia писал(а):Здравствуйте.Господа а не кажется ли вам что на новой плошадке форума необходимо создать некоего Куратара-антиболтолога не позволяющего забалтывать темы и материалы участников да и неучастников форума а также обладающим правом сепарации и переноса материалов на другие форумы,ну естественно в вежливой форме .
luzia писал(а):а также обладающим правом сепарации и переноса материалов на другие форумы,ну естественно в вежливой форме .
MegaMOZG писал(а):А почему в Китай никто не ездил? Там много интересного, много пирамид, мегалитов... Вообще целый сериал можно снять.
opticus писал(а):это, случаем, не искомая допотопная "дисковая пила"?
гл.3, 24
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1