Лунная программа с Луноходом ещё не закончилась. Почистить солнечные панели, батарейки заменить и взять протокол допроса о гостях луны. Будет очень интересно и познавательно.АлексТ писал(а):И кстати - лучшим подарком к дню космонавтики на мой взгляд - было бы разоблачение лже-полётов на Луну.
АлексТ писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.
И кстати - лучшим подарком к дню космонавтики на мой взгляд - было бы разоблачение лже-полётов на Луну. Потому что до сих пор не существует таких аппаратов чтобы взять с собой стартовую платформу для обратного запуска, да ещё и приземлиться с ней на пересечённую лунную местность с полными баками ракетного топлива. До сих пор нет таких технологий, даже у Илона нашего безумного Маска..
![]()
пс. Для особых романтиков могу рекомендовать найти Вконтакте музыку по теме: Leo Zu ( Сотворение Мира 2011 ) – Звуко-представление посвящённое 50-летию полёта Юрия Гагарина. Полчаса своеобразной музыки с наложением архивных аудиозаписей из переговоров космонавтов из прошлого..
vlgrus писал(а):АлексТ, не расстраиваете меня. Даже старинный миг-25 взлетал на 37 км.(динамический потолок-1961г)
fBrown писал(а):vlgrus писал(а):АлексТ, не расстраиваете меня. Даже старинный миг-25 взлетал на 37 км.(динамический потолок-1961г)
Тут момент... Взлететь то лёгким направленным взрывом могли с запасом топлива. Но попасть обратно на Землю - ой-ёй-ёй как сложновато.
Путь совсем не близок. 384400 км всё-таки.
vlgrus писал(а):АлексТ, не расстраиваете меня. Даже старинный миг-25 взлетал на 37 км.(динамический потолок-1961г)
Александр Юриков писал(а):Понимаете, я лично такие сообщения считаю большой дискредитацией нашего форума.
Я имею в виду сомнения в том, что амеры на Луне были.
Если в таком простом вопросе наши уважаемые авторы не могут самостоятельно разобраться, и это при том, что полетам на Луну чуть больше 50 лет, и есть масса и документов, и свидетелей, и живы ещё непосредственные участники этих проектов - то что говорить о компетентности в вопросах древней истории, где требуется поиск и доказательство фактов, имевших место быть тысячи и десятки тысяч лет назад?
Самые убедительные доказательства теории палеоконтакта мы находим в нестыковках и ложных выводах "официальной науки". Мы "альтернативщики" НЕ потому что мы не читали или не знаем доводов "официальной науки", а именно потому, что мы их изучили и видим, где они ошибаются (или заведомо лгут, или игнорируют факты). Призываю всех "лунных заговорщиков" сначала внимательно изучить официальные факты по высадке американцев на Луне, а не полагаться слепо на таких некомпетентных авторов, как Мухин или диванных блогеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1