Биологическoe поле

Изображение
Исследовательский раздел serg
Правила форума
Изображение


Модератор: serg

Биологическoe поле

Сообщение #1  serg » 22 июл 2016, 01:46

Биологическoe поле

Введение

Биологическое поле — концепция, введенная в рассмотрение советским биологом А. Г. Гурвичем для объяснения процессов эмбриогенеза и, в более общем контексте, биологического морфогенеза. Считая поле безусловно материальным, Гурвич избегает предположений о его физической природе и говорит о возможности лишь формального постулирования связи источника поля с материальными частицами (хроматином клеточного ядра). Экспериментальным обоснованием существования поля Гурвич считает обнаруженное им митогенетическое (деградационное) излучение. Термин «биологическое поле» не используется в современной научной литературе. Отчасти потому, что и сам Гурвич использовал его скорее как общее понятие и на сегодняшний день экспериментального подтверждения не получила.

ДНК как источник биологического поля

Если рассматривать каждую ДНК макромолекулу как гармонический осциллятор с волновой функцией в комплексном пространстве, находящейся в определённом квантовом состоянии, то согласно теории квантового поля, (мы имеем 37 трл таких осцилляторов) совокупность этих осцилляторов создаст квантовое поле. Это поле является оператором, следовательно мы можем обозревать (измерять) это поле. Это поле можно назвать биологическим полем. Некоторые индивидуумы могут чувствовать интерференцию своего поля с чужим полем, например могут почувствовать присутствие чужого человека в тёмной комнате. Что будет, если соберётся большая группа людей в определённом месте? Ответ будет прост. Будет интерференция (биологических) полей каждого индивидуума. Что произойдёт, если кто то крикнет ОГОНЬ? Каждый будет реагировать без сознательно и биологическое поле каждого человека будет изменятся очень похоже, то есть можно говорить о когерентности изменения биологических полей. Каждое поле каждого индивидуума будет подстраиваться под общее поле вне зависимости от желания или не желания индивидуума. Результат будет предсказуем, это неконтролируемое поведение массы людей.
Что будет с большой группой людей, например в религиозном заведении? Можно так же ожидать интерференции биологических полей каждого индивидуума, Тоже самое будет на массовых спортивных и не спортивных мероприятиях. Люди будут находится под контролем общего поля. Как далеко действует биологическое поле? Люди давно заметили, что имеется персональное пространство радиусом около 1 метра, пересекать которое не принято.

Когерентные фотоны в ДНК

Согласно статьи (5), если облучать ДНК лазером, то мы получим эмисионные пики в инфракрасом диапазоне. Возникает вопрос, откуда когерентные фотоны в ДНК? Если посмотреть на трёхмерную структуру ДНК, то сразу видны траншеи которые закручены в спираль и которые образованы электронегативными атомами фосфора и кислорода.
Изображение
Если по простому, то каждая Кислота добавляет один негативный заряд к макромолекуле ДНК. Чтобы Нейтрализовать этот накопленный негативный заряд в водной среде, ядро клетки имеет большую концентрацию ионов калия. Гидратированные Ионы калия заполняют эту траншею и образуют ионый провод, обмотанный вокруг ДНК (6). Если эти катионы привести в направленное движение, то образуется магнитное поле. Что может привести в движение верхний, очень подвижный слой катионов калия? Оказывается существуют каналы, которые связывают внутриядерное пространство и эндоплазмати́ческую сеть (7). Так как концентрация ионов калия разнится в разы между внутри ядерным и внутриклеточным пространством, то если открыть эти каналы, то произойдёт направленное движение катионов и возникнет магнитное поле внутри ДНК. Контроль этих каналов осуществляется посредством АТФ (8). Если эти катионы привести в направленное движение, то образуется магнитное поле. Электроны получат прецессию, и в данном магнитном поле будут вынуждены быть сориентированы вдоль магнитного поля. Стрелками показаны магнитные моменты.
Изображение

Избыточная энергия будет выделена посредством фотона. Hamiltonian
H=∫dxgA†Ψ†Ψ
Где Ψ † и Ψ операторы квантового рождения поля и уничтожения, А† -стандартное обозначение для фотонного поля, g - константа связи.
Графическое изображение
Изображение

Более того, этот фотон (256нм) будет абсорбирован ДНК и выделится вторичный фотон 335нм (Флуоресценция), который будет направлен в центриоль для дальнейших нужд клетки (9).

Oптические резонаторы внутри нашей клетки

Есть ли оптические резонаторы внутри нашей клетки? Что мы определяем под резонатором, это оптическое пространство равное половине длины волны умноженное на целое число, и стенки резонатора должны отражать ЭМ. Смотрим на клетку и видим центриоли , две ортогональные цилиндрические структуры диаметром 250нм и длиной 500нм, что равно 3х335нм/2, где 335нм длина волны.
Изображение

Пики Биологического поля в терагерцевом диапазоне.

Согласно статьи (10), главный пик (десятикратное превышение значений других пиков) приходится на 26 см в степени -1 . Переведём эту цифру в длину волны, что будет соответствовать 384.6 микрон или частота 0.779 терагерц. Так же согласно этой статьи, этому пику соответствует вибрация аденина – с тимином, и цитозинa — с гуанином (This strong low-frequency band corresponds to vibrations of pairs of complementary nucleic bases. - Эта сильная низкочастотная полоса соответствует колебаниям комплементарных нуклеотидных пар). В результате вибрации выделяется фонон тепловой энергии, так как вибрация когерентна во всех клетках, то мы имеем когерентный источник тепловых фононов в нашем теле. Тo, что мы имеем постоянную температуру 36.6 градусов, это заслуга когерентной вибрации азотных оснований.

Что происходит с организмом человека при переохлаждении на клеточном уровне?

При переохлаждении в плазме крови повышается концентрация ионов калия. Как они попадают из цитоплазмы в кровь? Нарушается работа натрий-калиевого насоса клетки (sodium-potassium adenosine triphosphatase – фермент аденозинтрифосфатаза натрия-калия. Na+/K+-АТФ-аза (Na+/K+ аденозинтрифосфатаза) — фермент из группы транспортных аденозинтрифосфатаз), встречающийся в плазматической мембране всех клеток животных. Na+/K+-АТФ-аза переносит ионы К+ внутрь клетки, в то время как ионы Na+ выбрасываются во внешнюю среду. Фермент не является настоящим антипортером, так как оба катиона транспортируются против электрохимического градиента (градиента потенциала)[13]. Основная функция — поддержание потенциала покоя и регулирование клеточного объёма.) . Если в ядре клетки мало ионов калия, то перестаёт работать калиевый селеноид и не вырабатываются тепловые фононы, человек ускоренно начинает терять температуру тела. Как врачи лечат это состояние? Стараются убрать излишек ионов калия из плазмы крови. При ступорозной степени замерзания проводят инфузионную терапию, направленную на восполнение энергетических ресурсов организма, устранение метаболического ацидоза и улучшение микроциркуляции: внутривенно вводят 10% раствор глюкозы с инсулином, 0,25% раствор новокаина, 4% раствор натрия гидрокарбоната, реополиглюкин. Желательно вводить растворы, подогретые до температуры тела (+38°С). Для уменьшения сосудистого спазма и улучшения микроциркуляции используют дроперидол (2 мл 0,25% раствора). При брадикардии вводят атропин (0,5 мл 0,1% раствора). Что нужно делать в свете новых знаний? Первое что необходимо сделать, это заставить вибрировать азотные основания ДНК. Каким образом это можно сделать? Нужен терагерцовый генератор повышенной мощности, при котором произойдёт резонанс колебаний азотныx оснований.

Терагерцовый генератор

И так, человек имеет в своём распоряжении терагерцевый генератор, вернее 37 трл микроскопических когерентных осцилляторов. Что, кроме тепловых фононов, этот генератор может дать человеку? Первое: так как этот диапазон характеризуется более глубокой проникающей способностью, чем радиоволны, то мы можем чувствовать предметы за стеной, в связи с отражением этой терагерцевой волны от предмета. Просто нужно тренировать наши чувства с детства. Второе: с таким же успехом человек может сканировать своим терагерцевым полем органы другого человека (пациента) и определять анормальность этих органов. Это чувство тоже может быть натренированно. Человек, который видит в терагерцевом диапазоне (11). Так как, одежда прозрачна для терагерцевого диапазона, она видит людей голыми. Третье: различные вибрационные, вращающие и translational modes различных органических молекул лежат в терагерцевом диапазоне. Следовательно, возможно определение этих веществ посредством человеческого терегерцевого поля. Для этого нужна тренировка . Пример возбудимости человеческой психики низкой концентрацией различными органическими молекулами. Multiple chemical sensitivity (MCS) or idiopathic environmental intolerances (IEI) (12). Врачи так и не пришли к единому решению, что возбуждает нервную систему человека.

Древне-китайские мануальные терапии

Древне-китайские мануальные терапии основаны на активизации так называемых Luo Points точек. Не являются ли эти терапии способом модификации волновых функций в данной области тела. Или, если рассматривать кончики человеческих пальцев, как окончания нервной системы, то нажимая определённые точки тела пациента и модулируя собственную волновую функцию, можно изменять волновую функцию пациента (1). Кратко об этом видео, Человек может контролировать собственное биологическое поле и нажимая определённые точки пациента, модулировать биологическое поле пациента. Учёные приехали исследовать этот феномен и стали мерить это поле вольтметром и конечно ничего не намерили. Это фильм не является фактом какого либо события. Что является фактом? Это инфракрасный спектр который излучает человек. Мощность излучения около 100 ватт. В этот спектр так же входит Радиация чёрного тела, которая зависит только от температуры (2). Существует большая вероятность, что многие процессы в клетке, да и в целом организме, когерентны. Следовательно, если производить воздействие на организм биологическим полем, то можно изменять биологическое поле пациента.
Есть ли индивидуумы с повышенным уровнем биологического поля и какое воздействие это поле будет иметь на раковые клетки?
Две статьи (3,4) где индивидуум воздействовал своим полем на раковые клетки. Результат весьма положительный. Как любое другое поле, Биологическое поле обладает энергией и моментом. Следовательно можно обосновать такие вещи, как движение предмета силой мысли и т.д.

Что может происходить с биологическим полем во время смерти организма?

В квантовом поле действуют два оператора, один добавляет квант энергии квантовой частице, другой - забирает один квант. Во время смерти работает только оператор уничтожения, вся квантовая система теряет энергию в виде импульса квантового поля и деградационного митогенетического излучения (335нм длина волны).

Исследование этого поля

Конечно можно и нужно провести исследование этого поля, например, согласно правил коммутации (Лии алгебра), определить все симметрии этого поля. Далее, привязать анатомически это поле к человеку, к его органам, выявить точки в которых можно производить модуляцию этого поля, определить амплитуду этого поля при нарушении гомеостаза и без и т.д.


Reference
1. https://www.youtube.com/watch?v=tZM3t9JpGjw
2. http://www.scichina.com:8080/kxtbe/file ... ky0678.pdf
3. http://escholarship.org/uc/item/1rq3g1xw
4. http://www.omicsonline.org/open-access/ ... 000358.pdf
5. https://www.researchgate.net/publicatio ... opy_of_DNA
6. https://ww2.chemistry.gatech.edu/~lw26/ ... LDW_41.pdf
7. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 1%83%D0%BC
8. http://journals.plos.org/plosone/articl ... ne.0125798
9. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%BB%D1%8C
10. https://www.researchgate.net/publicatio ... opy_of_DNA
11. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1 ... 0%BD%D0%B0
12. https://en.wikipedia.org/wiki/Multiple_ ... ensitivity
13. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... ite_note-1
14.
serg
Исследователь ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 880
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 09:01
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 51

Быстрый ответ


BBCode ВЫКЛЮЧЕН
   

Вернуться в ТЕХНОЛОГИИ БОГОВ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0