Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Литературные, изобразительные и прочие творения наших участников
Правила форума
Форум посвящен древней истории. Оформление новых тем в соответствии с Правилами обязательно.

Модераторы: AlexWitchDoctor, versa

Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #1  VE3YH4UK » 24 июн 2016, 13:21

Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените. Как вам такая теория?))))))

Ни для кого не секрет, что Рептилойды давно уже вытеснили Греев и Зелёных с нашей планеты. Греи были исследователями, ставили на людях опыты и эксперименты, вживляли зонды и приборы слежения, имели несколько научных баз на нашей планете, вели себя тихо, и следили за всем что происходит вокруг. Но в конце 90х рептилии со своим более мощными военными технологиями быстро выгнали с планеты Греев и Зелёных, захватили несколько баз в Океанах, а некоторые просто разрушили, буквально за считанные часы. Рептилойдов мало интересовали исследования, их интересовали и интересуют ресурсы, такие как металлы и еда. Питаются они в основном мелкими грызунами и насекомыми, все наверное помнят как в начале двухтысячных резко сократилась популяция тараканов, не только в России но и в Америке, Азии и по всему миру. Мало кто обратил на это внимание, списывая данный эффект на более мощные химикаты. На самом же деле Рептилойды массово поселились среди нас, используя способности и технологии маскировки, поедая крыс и насекомых, тем самым оказывая огромную услугу человечеству избавляя нас от вредителей. Конечно, не все тараканы исчезли, ведь Рептилойды понимают, что если сожрать всех сразу, то потом нечего будет жрать, но то что тараканов как рыжих, так и чёрных в один момент стало в десятки раз меньше по всей планете - это факт.
Рептилойдам, так же как и Греям не выгодно афишировать своё присутствие на планете, им интересен симбиоз, взаимодействие и взаимососуществование с человеком. Да и благодаря нашим создателям, которые посещали планету несколько тысяч лет назад, вживившие в нас ДНК агрессии ко всему чужому, рептилиям очень не выгодно вступать с нами в контакт. Им проще торговать, и захватывать власть в высших ступенях правительства. Думаете переворот в 90хх произошёл благодаря Американцам? Да как бы не так! У Американцев в жизни бы ума не хватило, что бы тихо, мирно, без всякой гражданской войны, из закрытого тоталитарного гос-ва сделать аграрно-торговое. Спросите зачем это Рептилойдам? Да всё просто, въезд в страну был ограничен, чужаки на территории СССР не появлялись, и как только где-то появлялся новый "человек" ни с того ни с сего, его тут же хватало НКВД и пиздило ногами. Конечно своих Рептилойды вызволяли, но вот что бы раз и массово поселиться на такой огромной территории как Россия, было оооочень проблематично. Поэтому было "сделано внушение", железный занавес спал, открылись границы, и появление новых "граждан" на территории РФ стало не таким заметным. Как раз массовое заселение и случилось в начале 2000х, когда в стране появилась стабильность, рептилойды прочно засели в правительстве, и прибыл огромный шатл с новыми поселенцами. В следствии чего так быстро всех тараканов и сожрали, чуть ли не под ноль, но быстро поняли, что если сожрать всех, то вкусняшек больше не будет, и в 2010м был мораторий на поедание тараканов и грызунов, дабы повысить их популяцию. В следствии чего кое-где опять начали появляться насекомые, но уже не в таком количестве как раньше.
Рептилойды дали нам несколько новых технологий, например таких как углеродные сплавы на подобии «Карбон», и прочный пластик. Сейчас практически всё делают из пластика, от автомобилей до космических кораблей, а добыча металлов остаётся на прежнем уровне, и даже растёт. Как думаете, куда он весь уходит? Да хрен его знает, но если металлы по прежнему добывают, значит они кому-то нужны. Вот только нефть почему-то Они перестали покупать, разонравилась она им что ли, или уже переизбыток случился, потому цены на нефть вот так резко и упали. Как происходит обмен, спросите вы? Да всё просто. Идут в какую-нибудь корпорацию, и говорят: "Мы вам новую технологию для процессоров на 65наномикрон, для айфонов, а вы нам 10.000.000.000 долларов". Естественно корпорации соглашаются, ведь они на новой технологии заработают в десятки раз больше, и покупают. А Рептилойды на полученные деньги скупают всё что им нужно, и транспортируют туда, куда надо. А вот еда для них бесплатно кругом бегает, да ещё в таком количестве, и никому не нужная, это как для нас Рай с фруктовыми деревьями. Представляете, как Рептилойды этому рады были, когда обнаружили нашу планету причём буквально в соседней галактике.
Единственное из недостатков, это то что у Рептилий более грубые Корабли, и радары не замечают наши самолёты, в следствии чего НЛО пролетает сквозь них, после чего самолёт пропадает с наших радаров, и разваливается на части. Все мы знаем трагические события последних лет, это были не единственные случаи, так же было и с военными самолётами, о которых, по естественным причинам нам не сообщают, дабы не пугать население. А когда пропадает гражданский самолёт, тут уже ничего уже не скроешь. Надеюсь, в скором времени, Рептилойды сделают что-нибудь с этой проблемой, потому что им тоже не выгодно вот так привлекать к себе излишнее внимание.
Опять же, для всех разумных существ присуще жадность и тщеславие. И среди Рептилойдов есть так называемые Жидорептилойды, которые плевать хотели на всё, им нужна власть и внимание. Со своими способностями, знаниями, возможностями Жидорептилойдам легче чем людям проявить себя. Они становятся именитыми политиками, знаменитыми актёрами, великими спортсменами, всемирноизвестными музыкантами и поп певцами, в общем занимают ту нишу, что бы стать популярными, и не сходить с экранов телевизора. Другие же Жидорептилойды не любят слишком много внимания, их прельщает власть и богатство, поэтому по тихому копят деньги, и строят заговоры против других Рептилойдов и Жидорептилойдов. Не все конечно всемирно известные люди являются Жидорептилойдами, но большинство точно. Достаточно слегка посмотреть на экраны телевизоров и мониторов, чуть-чуть почитать биографию, и вы с лёгкостью поймёте кто из известных политиков и актёров является Жидорептилойдом, а кто нет.
Рептилии живут в среднем 300 земных лет, плюс/минус. Благодаря тому, что их родная планета была с очень высокой гравитацией, на Земле они могут двигаться быстрее людей, и износ организма происходит гораздо меньше. Посмотрите вокруг, посмотрите на своих друзей и знакомых, кто носиться из них как в попу ужаленный, приглядитесь к ним, есть ли у них в доме/квартире тараканы и насекомые, и вы узнаете, рептилойд ли он, или нет. Но не стоит сразу бросать ему это в лицо, от них обычно никакого вреда, а только польза. Потому что им реально от вас ничего не нужно, еда у них и так на халяву бегает, наука и технологии намного выше чем у вас, возможности организма намного сильнее, так что скорее всего это они будут помогать вам, нежели вы им. А возможно, со временем вы узнаете какую-нибудь великую тайну, такую как узнали Тесла, Эйнштейн и Эдвард Лидскалнин.
И ещё один не малоизвестный факт, всего лишь несколько лет назад на планете жило 4 миллиарда людей, а сейчас насчитывается уже 7 миллиардов. И это практически при нулевой демографии в Америке, России и Европе. Большинство семей даже в Китае и Индии имели по одному ребёнку, так как вы думаете, за счёт чего Человечество повысило свою популяцию аж в два раза, всего лишь за несколько лет?

(с) Paul Fisher 19/05/2016
Последний раз редактировалось пользователем Mеханоид 24 июн 2016, 13:36; всего редактировалось раз: 1
Причина: Сообщение перенесено в отдельную тему
Аватар пользователя
VE3YH4UK
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 май 2016, 16:14
Откуда: Винтерфел
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #2  Wakkuum » 24 июн 2016, 17:03

Ахахаха..... Хотя недавно у Марка Цукерберга спрашивали не рептилоид ли он?! ))) На что он серьезно ответил -"Я не ящерица" ))))
Это так к слову говоря, забавы ради
Аватар пользователя
Wakkuum
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 363
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:31
Благодарил (а): 479 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 14

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #3  pitbrit » 26 июн 2016, 04:41

Нет, у кого нибудь ,знакомого Рептилоида? У меня тараканы на кухне,кот собака не жрет их ((
Аватар пользователя
pitbrit
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 00:06
Откуда: Бруклин ,Нью-Йорк.
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 3

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #4  Наталья » 26 июн 2016, 06:32

Оффтопик
Лучше бы они питались тараканами, которые у некоторых в голове живут. :D
"Разница между чудом и фактом точно равняется разнице между русалкой и тюленем" М. Твен
Аватар пользователя
Наталья
Куратор
Цитата
 
Сообщений: 1158
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 17:32
Благодарил (а): 1702 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 109

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #5  Коровьев » 26 июн 2016, 11:13

pitbrit писал(а):Нет, у кого нибудь ,знакомого Рептилоида? У меня тараканы на кухне,кот собака не жрет их

Читайте, почтенный, Карела Чапека, "Войну с саламандрами". Тоже с малого началось, а чем кончилось? Так, может, пусть уж лучше тараканы, но свои, чем их пожиратели, но оттель?
Наталья, "тараканов в головах" это тоже касается, а то, может, и впереди идёт, нет? :wink: Может, пусть уж лучше "гуманоидные тараканы", чем их инопланетные поедатели? А то ведь кто знает, до чего они докушаться могут (если уже не докушались). Скляров в ООЗ, например, говорит, что до КОМКОН-1 мы ещё не доросли, а с КОМКОН-2 опоздали безнадёжно.
В этой связи полагаю, что гуманоидам - гуманоидово, рептилоидам - рептилоидово. :twisted:
- Фамилия моя - ну, скажем, Коровьев. ©
Аватар пользователя
Коровьев
Главный модератор
Цитата
 
Сообщений: 3284
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 16:38
Благодарил (а): 1106 раз.
Поблагодарили: 1096 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 75

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #6  VE3YH4UK » 01 июл 2016, 10:20

Коровьев писал(а):
pitbrit писал(а):Может, пусть уж лучше "гуманоидные тараканы",

В этой связи полагаю, что гуманоидам - гуманоидово, рептилоидам - рептилоидово. :twisted:


Батенька, вы хоть понимаете значение слова ГУМАНОЙД?

"Гумано́ид (лат. humanoides — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо: 2 руки, 2 ноги, 2 глаза"

По вашему лучше пусть будут человекоподбные тараканы, чем человекоподобные Рептилойды? На всякий случай, объясню вам, что Рептилойды - и есть гуманойды, а тараканы - Инсекцитоиды (насекомоподобные), неродные нам, и вообще враги человечества. Да и вообще, вы внимательно читали мой доклад? Статья говорит о том, что с Рептилойдами у нас полный симбиоз, а вот с тараканами никакого симбиоза у нас нет. Ну и паразитами их назвать нельзя, потому что они конкуренты и существуют независимо от человека.
Аватар пользователя
VE3YH4UK
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 май 2016, 16:14
Откуда: Винтерфел
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #7  Нелли » 03 июл 2016, 22:43

Тема почищена.

Также напоминаю о п. 2 Правил форума:

2. Строго запрещено: использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений; выражение расовой и национальной, религиозной и прочей нетерпимости в любым виде.
Также запрещена религиозная пропаганда и ведение дискуссий на религиозные, эзотерические и этические темы, не связанные с тематикой ЛАИ.


Пока ничего более не удаляю из темы поскольку надеюсь, что Вы, VE3YH4UK, шутите. Это я об антисемитизме.
Аватар пользователя
Нелли
Администратор
Цитата
 
Сообщений: 4385
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 12:42
Благодарил (а): 2662 раз.
Поблагодарили: 2322 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 187

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #8  Werest » 05 июн 2017, 15:08

pitbrit писал(а):Нет, у кого нибудь ,знакомого Рептилоида? У меня тараканы на кухне,кот собака не жрет их ((

Закупите на зоо рынке тарокана убийцу тараканов.
Чтобы потом от него избавиться надо завести будет таракана убийцу, таракана убийцы.
Далее по цепочке.
Рептилия при первой же возможности смоется из дома.
Аватар пользователя
Werest
Участник форума ЛАИ
Цитата
БАН Бессрочно
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 май 2017, 16:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #9  Werest » 05 июн 2017, 15:24

И еще чертами лица рептилию мне напоминает Российский актер - Иван Охлобыстин.
Аватар пользователя
Werest
Участник форума ЛАИ
Цитата
БАН Бессрочно
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 май 2017, 16:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #10  Werest » 05 июн 2017, 15:26

Я для интернетов тоже писал про шерстистых Мамонтов:

При помощи генной инженерии учёные биологи хотят взрастить мамонтов. Биолог из Гарварда Джордж Черч, занимается исследованиями по части попыток воскрешения мамонтов довольно продолжительное время. Пару лет назад он официально заявил о возможности вернуть к жизни этот вид животных. В льдинах осталось достаточное количество ДНК материала мамонтов, для дальнейших исследований и репродукции.
Анализ останков и сравнение генома с близкими родственниками – слонами, предоставляет возможность учёным извлечь гены, ответственные за конкретные особенности шерстистых мамонтов: жировые отложения для обитания в холодной местности, густая продолговатая шерсть, уникальный состав крови и прочее. Из этого всего вполне возможно сотворение ГМ-зародыша, для дальнейшего взращивания.
Джордж Черч собирается выступить с докладом на ежегодной встрече ученых в Бостоне. Он сообщит о положение дел по данному проекту под названием Woolly Mammoth Revival, который ведет его команда с 2015 года. В своем интервью Черч сообщил, что скорее всего такое животное будет выглядить, как слон с признаками мамонта. От подленного шерстистого мамонта останется лишь малая часть.
За продолжительное время экспериментов, команде Черча удалось перенести около сорока пяти хромосом мамонта в геном азиатских слонов. Материалом для генных инженеров служили останки обнаруженные из вечной мерзлоты. Черч сообщил, что они уже могут получить “необходимые уменьшенные уши, подкожный жир, шерсть и кровь“.
Аватар пользователя
Werest
Участник форума ЛАИ
Цитата
БАН Бессрочно
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 май 2017, 16:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: Недавно писал статью для интернетов, возможно вы оцените

Сообщение #11  pitbrit » 07 июн 2017, 22:33

Werest писал(а):И еще чертами лица рептилию мне напоминает Российский актер - Иван Охлобыстин.

Вот тут я соглашусь с вами,здесь вы в точку,поведением кстати тоже ,тараканы в его голове жирные и мускулистые))
Аватар пользователя
pitbrit
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 00:06
Откуда: Бруклин ,Нью-Йорк.
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 3


Быстрый ответ


BBCode ВЫКЛЮЧЕН
   

Вернуться в Творчество

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1