Живая и мертвая вода
Добавлено: 08 май 2018, 13:50
Что бы разбираться с ДВЦ технологиями, такими как Бессмертие, необходимо иметь представление, как построен наш организм и как он умирает. Информация об этих технологиях пришла к нам в виде легенд, где созерцательно – накопительный ум наших предков передал то что видел, и интерпретировал эту информацию как мог. Мы же вооружившись знаниями, попробуем перевести язык легенд в научные гипотезы. Итак, первое, наш организм построен из 37 трл клеток. Каждая клетка способна делиться 52 раза. Чтобы поддерживать численность клеток в нашем организме, существует процесс аппоптозиса, это когда организм сам убивает лишние клетки. Во время старения нашего организма, происходит Клеточное старение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клеточное_старение
Это когда клетка теряет способность делиться и организм теряет способность убить эту клетку. Раковые клетки, это мутировавшие клетки, которые не потеряли способность делиться, но организм потерял способность убить эти клетки.
Итак, живая и мертвая вода. Попил живой воды и получил продление жизни. Чтобы продлить жизнь организма, необходимо научиться убивать старческие клетки. Из этого следует, что живая вода это избирательный яд, который убивает старческие клетки (рабочая гипотеза).
Жители долины Хунза, предгорье Гималай, потомки Александра Македонского. Живут в среднем по 120 лет и не болеют раковыми болезнями. В чём секрет? Что убивает раковые и старческие клетки. Ответ нужно искать в их диете. Что то ядовитое, в малых концентрациях присутствует в их диете. Небольшое исследование сразу указало на абрикос. Абрикосовый орех содержит Amygdalin В желудочном соке человека амигдалин гидролизуется сначала с отщеплением глюкозы до пруназина и затем под действием пруназин-β-глюкозидазы до глюкозы и манделонитрила[3], дальнейший распад манделонитрила с образованием синильной кислоты и обуславливает токсичность косточек горького миндаля, персика, абрикоса, вишни, яблони и некоторых других растений. Прием внутрь большого количества ядрышек некоторых амигдалинсодержащих растений[4] может привести к тяжелому отравлению взрослого человека.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амигдалин
Долголетие Хунзаидов указывает на то, что абрикосовые орехи так же эффективно убивают старческие клетки.
Александр Македонский Интересный персонаж. Завоевал полмира и там где был, появился ареал распространения абрикосовых плодовых растений. Потерянные знания богов. Может он ещё что то знал и применял? Согласно мнения участника форума (Ко100прав),Македонский в Египте стал богом, а Греции был полубогом, разрушил окончательно Вавилонскую башню, является святым Эфиопской церкви и основал первое мировое хранилище знаний со всех частей завоеванной империи. А учителем у него был отец всех наук.
Но вернёмся к живой и мёртвой воде. Употребление Amygdalinе, не принесёт желаемого результата, так как при её употреблении, глюкозные связи расщеляются в кишечнике человека и выделяется синильная кислота, которая убивает организм. Понятно, что яд в глюкозной оболочке (Amygdalin), полученный из абрикосовых ядрышек, это мёртвая вода. В таком случае, живая вода должна содержать ингибитор Beta-glucosidase, чтобы предотвратить ращепление Amygdalin и чтобы яд в глюкозной оболочке попал в кровь организма для дальнейшего воздействия на старческие и раковые клетки.. Таким образом, в начале должна употребится живая вода, а затем мёртвая. Как то так. Да технология из не простых. Значиt хунзаиды употребляли что то ещё, перед тем, как есть абрикосовые ядра. Надо исследовать их диету. Обычно ингибиторы находят in large numbers from plants, mushrooms, algae and fungi (в некоторых растениях,грибах, алгаи и плесни). Например, сыры, полученные поосредством Actinomycetes имеют ингибитор Beta-glucosidase. Значит сначало сыр, а затем абрикосовые ядрышки. Сыр, это основа питания хунзаидов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клеточное_старение
Это когда клетка теряет способность делиться и организм теряет способность убить эту клетку. Раковые клетки, это мутировавшие клетки, которые не потеряли способность делиться, но организм потерял способность убить эти клетки.
Итак, живая и мертвая вода. Попил живой воды и получил продление жизни. Чтобы продлить жизнь организма, необходимо научиться убивать старческие клетки. Из этого следует, что живая вода это избирательный яд, который убивает старческие клетки (рабочая гипотеза).
Жители долины Хунза, предгорье Гималай, потомки Александра Македонского. Живут в среднем по 120 лет и не болеют раковыми болезнями. В чём секрет? Что убивает раковые и старческие клетки. Ответ нужно искать в их диете. Что то ядовитое, в малых концентрациях присутствует в их диете. Небольшое исследование сразу указало на абрикос. Абрикосовый орех содержит Amygdalin В желудочном соке человека амигдалин гидролизуется сначала с отщеплением глюкозы до пруназина и затем под действием пруназин-β-глюкозидазы до глюкозы и манделонитрила[3], дальнейший распад манделонитрила с образованием синильной кислоты и обуславливает токсичность косточек горького миндаля, персика, абрикоса, вишни, яблони и некоторых других растений. Прием внутрь большого количества ядрышек некоторых амигдалинсодержащих растений[4] может привести к тяжелому отравлению взрослого человека.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амигдалин
Долголетие Хунзаидов указывает на то, что абрикосовые орехи так же эффективно убивают старческие клетки.
Александр Македонский Интересный персонаж. Завоевал полмира и там где был, появился ареал распространения абрикосовых плодовых растений. Потерянные знания богов. Может он ещё что то знал и применял? Согласно мнения участника форума (Ко100прав),Македонский в Египте стал богом, а Греции был полубогом, разрушил окончательно Вавилонскую башню, является святым Эфиопской церкви и основал первое мировое хранилище знаний со всех частей завоеванной империи. А учителем у него был отец всех наук.
Но вернёмся к живой и мёртвой воде. Употребление Amygdalinе, не принесёт желаемого результата, так как при её употреблении, глюкозные связи расщеляются в кишечнике человека и выделяется синильная кислота, которая убивает организм. Понятно, что яд в глюкозной оболочке (Amygdalin), полученный из абрикосовых ядрышек, это мёртвая вода. В таком случае, живая вода должна содержать ингибитор Beta-glucosidase, чтобы предотвратить ращепление Amygdalin и чтобы яд в глюкозной оболочке попал в кровь организма для дальнейшего воздействия на старческие и раковые клетки.. Таким образом, в начале должна употребится живая вода, а затем мёртвая. Как то так. Да технология из не простых. Значиt хунзаиды употребляли что то ещё, перед тем, как есть абрикосовые ядра. Надо исследовать их диету. Обычно ингибиторы находят in large numbers from plants, mushrooms, algae and fungi (в некоторых растениях,грибах, алгаи и плесни). Например, сыры, полученные поосредством Actinomycetes имеют ингибитор Beta-glucosidase. Значит сначало сыр, а затем абрикосовые ядрышки. Сыр, это основа питания хунзаидов.