Информация о защите системы изъятия энергии.

Темы не вошедшие в специализированные разделы форума, но близкие к тематике проекта.
Правила форума
Форум посвящен древней истории. Оформление новых тем в соответствии с Правилами обязательно.

Модератор: Ratnik

Информация о защите системы изъятия энергии.

Сообщение #1  Eifersucht. » 15 янв 2017, 10:58

Если существует действительный механизм изъятия энергии, то точно есть энергетический носитель, который непосредственно от донора забирает и отдаёт реципиенту. Должна быть обязательно защита всей системы. Доноров много, если все узнают, то вряд ли носитель получит что-либо. Поэтому легче всего убрать знающего донора, чтобы он информацию не передал другим донорам, которые несведущи. Благодаря книгам Андрея Склярова, одно из условий изъятия энергии просматривается уже сейчас - это догма (истина без доказательства и практической проверки, я бы ещё добавил: вера в такую истину как отдельно взятого человека, так и больших скоплений народа).
В связи с этим следующий момент. Андрей Скляров умер. Сорок дней прошло. Я думаю, уместно будет сейчас обсудить некоторые вещи, которые морально нежелательны на сайте. Как я понял, причина смерти - инфаркт миокарда. Андрей при жизни сделал достаточно для того, чтобы узнало большинство доноров информацию об изъятии энергии у людей. Думаю, каждый из нас кровно заинтересован в этом знании, оно актуально, потому что мы все являемся донорами. И как раз кстати была бы информация, как ушёл Скляров. Освящается одна всего лишь причина - сердце. Но ведь что-то непосредственно толкнуло к патологии. Я, допустим, уверен, что просто напросто сработала защита системы и явно носитель человека убрал. А все на форуме молчат, потому что защита действует до сих пор: неприятно по этому поводу говорить что-либо, задеваем мораль, основанную на догме.
Догадка: Склярова не стало после презентации книги. О чём можно думать? Да явно человек радовался презентации своего произведения и отмечал это дело спиртным. А где есть причина, следствию быть точно.
Пожалуйста, тот, кто был рядом с Андреем в момент смерти, поведайте, что было с ним сразу после презентации. Дело в том, что из этой информации можно узнать о качестве защиты, которая универсальна для всех людей. Понимаете, человек задел нечто важное для организатора всей системы изъятия энергии. И его просто эта система убрала. Сработала защита. 56 лет - это не возраст для человека. Андрей Скляров был молод и активен. И он ушёл неожиданно. Явно здесь что-то нечисто. Кто знает, расскажите, пожалуйста, честно и открыто. Если сайт остаётся Скляровским, то правда и знание для людей будут описаны и после его смерти. Ну, если знание будет блекнуть, то сайт потеряет свою силу.
Аватар пользователя
Eifersucht.
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 май 2014, 20:25
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: Информация о защите системы изъятия энергии.

Сообщение #2  Stiv » 15 янв 2017, 12:56

Eifersucht. писал(а):Склярова не стало после презентации книги.

Андрея не стало после написания и презентаций множества книг, фильмов, конференций и просто бесед. После десятилетий, отданных поискам, открытиям, общению...
 ! Stiv писал(а):
Наш форум посвящен вопросам древней истории. Не стоит отходить от давно сложившейся традиции, отмеченной в пожеланиях автора проекта и закрепленных в правилах форума.

Тема закрыта.
«Feci quod potui, faciant meliora potentes»
«Я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше»
Марк Туллий Цицерон «Письма»
Аватар пользователя
Stiv
Администратор
Цитата
 
Сообщений: 3319
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 19:53
Откуда: Москва
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 151


Быстрый ответ


BBCode ВЫКЛЮЧЕН
   

Вернуться в Вольный стиль

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2