Воспоминания из прошлых жизней

Темы не вошедшие в специализированные разделы форума, но близкие к тематике проекта.
Правила форума
Форум посвящен древней истории. Оформление новых тем в соответствии с Правилами обязательно.

Модераторы: Ratnik, Atlantuk

Воспоминания из прошлых жизней

Сообщение #1  Михаи.л » 18 ноя 2014, 12:45

Есть лечебная методика, её суть в "разборке" кармических структур. И в качестве побочного эффекта (если сильно упростить), появляется доступ к очень старым воспоминаниям.
Частые "ближние" воспоминания это 2 мировая, далёкие воспоминания - это существование в виде доисторических животных. Например можно вспомнить себя динозавром. Когда мы с этим столкнулись, то я подумал о коллекции в Акамборо. Такие воспоминания могут быть источником данных для создания подобных коллекций. Ну а совсем дальние воспоминания, это вещи вроде зарождения жизни, космических катаклизмов.
Далее я привожу пару описаний, соответствующих тематике ЛАИ. Они содержат фактический материал, перекликающийся с некоторыми необычными находками. Хотя трудно определить местоположение и датировку. И ещё - я не утверждаю, что всё так и было, эти конкретные воспоминания проверить нельзя. Однако в подобных воспоминаниях, периодически появляются какие-то вещи, о которых я не знал ранее, и они подтверждаются иногда.

Прошлая жизнь 1
Я мужчина, нахожусь перед большими воротами. Ворота металлические, очень высокие большие и тяжелые. С одной стороны деревья, в верхней части листья. С другой стороны солнце. Небо голубое. я пришел по тропинке из города. Город, строения сделаны из каменных блоков, примерно сантиметров по 80-90 длинной. Посуда и принадлежности, всё глиняное. Люди в светло серых или светло бежевых длинных одеждах, подвязанных верёвками. На головах женщин, что-то вроде платков, лица открыты.
Я пришел к воротам. На мне кольчуга без рукавов, она тяжелая, давит. Кольчуга состоит (покрыта) из серых металлических раздваивающихся чешуек. На воротах металлическая голова, вроде быка. У неё длинные рога, примерно пол метра. Это вроде ручки ворот. За воротами 3 существа. Типа людей но большие. Я пришел к ним что-то спросить. Приоткрыл тяжеленные ворота, протиснулся в щель. Там каменный свод, они сидят. Один поприветствовал - поднял руку. Я хочу спросить про какой-то план что-то сделать, вроде соревнования, какие-то беговые дорожки. Существа (в сидячем положении 2.5 человеческих роста, одеты в светлые длинные одежды, типа платьев) кивают, одобряют. Я воодушевлён. Теперь я сделаю задумку с размахом.


Выход в это воспоминание обнаружен при обработке кармических структур, связанных с простудой и ощущением давления, воспоминание развернулось с ощущения тяжести кольчуги. В этих воспоминаниях можно находится долго, вспоминать детали, мысли. То есть это просто воспоминание. Воспоминания не пропадают. К ним можно возвращаться после перерыва. А можно, во время занятий не обращать на них внимания и не уделять им времени, если нет любытства, но есть цель просто побыстрее вылечится.

Прошлая жизнь 2
Я мужчина. Нахожусь на дне круглого строения, типа колодца, стенки высокие, каменные, каменный пол, есть закрытая дверь. Крыши нет, небо. Диаметр круглого пола около 8 метров. Передо мной крокодил. Крокодил смотрит на меня, и как- бы "мигает" глазом. Крокодил на цепи, цепь закреплена в центре и не даёт ему возможности ползать по всему полу (доползти ко мне). Длинна крокодила около 2 метров. У меня есть жена и 2 ребёнка. Я должен ждать. Сижу на полу и смотрю на крокодила. Одет в тряпичную "безрукавку", длинной до середины бедра, есть пояс. На ногах кожаные сандалии. Нахожусь в этом месте, темнеет, наступила ночь, есть луна и звёзды, звёзды не ярче чем сейчас. Днём было тепло, сейчас прохладно. Я разговариваю с крокодилом, жалею его. Наступает утро, воздух влажный. Я пробыл там около суток, затем 2 солдата открывают дверь и я выхожу. Я в городе. На возвышенности это строение с крокодилом. Рядом ещё строения, далее спуск в город, дома, фонтан, деревья. Строения в городе из белого камня.

Вход в это воспоминание - подмигивающий крокодил. Появился при разборке кармических структур связанных с "гриппозным" ощущением при простуде.
Аватар пользователя
Михаи.л
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 12:03
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 1

Re: Воспоминания из прошлых жизней

Сообщение #2  Mеханоид » 18 ноя 2014, 14:04

Автор темы видимо ошибся форумом. У нас здесь не фэндом... К такого рода "воспоминаниям" требуются хотя бы какие-то примеры на уровне подтверждений археологов, о найденных исторических описаниях подобных "встреч" (ну с крокодилом, допустим и были - и что дальше? :) ). Из головы выдумывать ничего сюда не надо - просто потому, что тема сразу будет освистана скептиками и критиками (и правильно сделают).

Тема закрыта
Уточняю объём черепных коробок (погрешность измерения 0,01 куб.мм)
Изображение
Аватар пользователя
Mеханоид
Эксперт ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 3024
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 05:55
Откуда: Россия, г. Челябинск
Благодарил (а): 1751 раз.
Поблагодарили: 1395 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 172


Быстрый ответ


BBCode ВЫКЛЮЧЕН
   

Вернуться в Вольный стиль

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1