Free Fly

А по поводу "не томить", у меня, как у бывшего электронщика есть чёткое понимание Храмовых комплексов,
но задача подобрать нужные слова и образы, чтоб разговаривать на понятном языке

soundik писал(а):Где можно посмотреть информацию, что на лингамах кто-то сидел?
По логике это вполне возможно, т.к. лингам это мужское начало (энергия созидания),
значит рядом должно быть и женское...
soundik писал(а):Fractus писал(а):Гармония была когда божественное оборудование на лингамах сиделоFractus писал(а):Что сидит? Есть фото?
В святилища не пускают, тем более с фотиком.
А лингамов там целая куча, от не больших до 10-ти метровых.
Где можно посмотреть информацию, что на лингамах кто-то сидел?
По логике это вполне возможно, т.к. лингам это мужское начало (энергия созидания),
значит рядом должно быть и женское...
Free Fly писал(а):В этом диапазоне, возможно экранирование сигнала.
soundik писал(а):
О чём это говорит? Правильно! О том что данные постройки Допотопные!
soundik писал(а):Fractus писал(а):Хорошая схема, побольше бы такихПравда сверху не монолит, см. табличку.
Уф.. что же там на этих лингамах фиксировалось
Есть два похожих храма Брихадисвара! Один в Танжавуре (где я был), другой в Гангаикондачолапураме.
Так вот в Танжавуре купол это монолит 80 тонн и это его фишка и они там этим сильно гордятся.
Возможно другой купол и из частей...
Fractus писал(а):
Это они нагло скопировали с Борободур и иже с ними![]()
soundik писал(а):По моему мнению:
1. Тут вся фишка в частотном диапазоне, моё мнение ~10 - 20 Гц, это обуславливает размеры
2. Энергообеспечение системы идёт за счёт природных энергий - Тектоника (возможно пьезоэлектрический эффект), Шумановские волны, Статическое атмосферное электричество.
3. Колонны больше подходят на роль резонаторов чем на роль транзисторов
т.е. всё это больше смахивает на Акустический Инфранизкий Генератор - такой "Большой Граммофон"
soundik писал(а):Резонансные технологии конечно же там применяются во всю!
Есть там и Инфра-звук и Звук и СВЧ...и каждый диапазон для своих задач.
Если вы сможете настроить Храм на собственную частоту планеты или на кратные частоты...
то будете иметь определённую энергию, как бы на халяву!
"Учёные" всё пытаются рассматривать эти сооружения с позиции современной классической физики,
но не хотят понять, что в древние времена люди/боги больше использовали "Энергию Стихий"...
soundik писал(а):Теперь вопрос: если в зонах выхода мощных потоков энергии поставить Пирамиды (управляемые сопла), то для чего это можно использовать???
fBrown писал(а):Выхлоп нейтрино?
А насколько мощные потоки?
soundik писал(а):Думаю, что все согласятся, что наша Планета - это "Природный звездолёт", причём обитаемый?
Дигатели как правило 1. Более прочный чем корпус авто или ракеты.soundik писал(а):Так что, возможно, основное назначение Систем Пирамид - это управляемые маневровые двигатели!
Непонятно, грубо сравнивая, яйцо без скорлупы намного прочнее Земли, гипотически при одинаковых размерах.soundik писал(а):А вот что нас ждёт, если не дай Бог планету колбаснёт!?
То, Кто займётся починкой? Пирамиды, то нынче не работают так как положено!
У кого есть машина? Кто колёса балансировал грузиками? - понятный пример???
soundik писал(а):это не двигатели, это система управляемых сопл...
двигатель скорее в данном примере - это ядро земли...
fBrown писал(а):soundik писал(а):fBrown писал(а):Выхлоп нейтрино?
А насколько мощные потоки?
Это не самый важный вопрос![]()
А вот что нас ждёт, если не дай Бог планету колбаснёт!?
То, Кто займётся починкой? Пирамиды, то нынче не работают так как положено!![]()
У кого есть машина? Кто колёса балансировал грузиками? - понятный пример???
soundik писал(а):Что касается Пирамид, а точнее Сети Пирамид по Земному шару, давайте порассуждаем:
soundik писал(а):Друзья, вы хотите от меня точных данных о мощности потоков "нейтрино" и адрес пульта управления пирамидами?![]()
soundik писал(а):вот и давайте просто логично рассуждать! вместе! или всех устраивает версия, что пирамиды это большие гробы для фараонов?!
тут нужна логика! если некто строили такие грандиозные сооружения по всей земле, то и задача видимо не тривиальная?
если не нравится нейтрино, назовите фигино...суть то не меняется
soundik писал(а):Лично для меня чётко ясно, что некоторые Храмовые комплексы Индии допотопные!
Об этом наглядно говорит ориентация по сторонам света (уже много раз это писал!)
l]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1