Роман Седышев писал(а): Никто из ЛАИ не зацепился за эту модель? Не раскрутили ее еще дальше?
Роман Седышев писал(а): В конце видео идет речь о том, что пирамида отправляет сигналы к центру земли. Но, возможно, пирамида работала в обратном направлении. Т.е. получала сигнал из центра земли и с помощью своих камер и коридоров усиливала его и концентрировала в камерах. Соответственно, саркофаги в этом случае могли работать как дополнительные резонаторы с установленным внутрь оборудованием для фиксирования сигналов.
АлексТ писал(а):Дальше в другом видео, этот же автор развивает эту мысль и рассматривает уже в целом весь комплекс пирамид и храмов как техническую систему:
https://www.youtube.com/watch?v=Y-DINjPt4HA
Роман Седышев писал(а):Смысл ясен, но пока не понимаю как в эту гипотезу могут вписаться пирамиды. Все сигналы, о которых идет речь выше, генерируются с использованием технологий электричества и ядерной физики. Пирамиды же, судя по их исполнению, призваны работать с низкочастотными сигналами (звук, вибрации и т.д.) ИМХО).
Роман Седышев писал(а):Насчет вибраций: я сторонник еще одной теории о том, что древние технологии каким-то образом были основаны на вибрациях. Т.е. огромные камни для строительства пирамид и т.д. разрезались и перемещались именно с использованием этой технологии.
Любое высоко технологическое оборудование включает в себя узко специализированные разработки, открытия. В фильме рассматриваются волноводы, как правило в этом мало кто разбирается.Роман Седышев писал(а):Никто из ЛАИ не зацепился за эту модель? Не раскрутили ее еще дальше?
нам скоро кырдыкАлексТ писал(а):возможно было очень высокое атмосферное давление и Земля была окружена плотной водно-паровой оболочкой, то есть другие свойства самой окружающей и внутренней среды.. Пирамиды могли быть даже под водой,
flight писал(а):Для себя решил, пирамиды и весь комплекс вокруг являются приёмо-передающим устройством
flight писал(а):Как то не верится, да и нет фактов о резком изменения давления при котором всё живое (95%) погибнет.
flight писал(а):Пирамиды под водой! Нет фактов длительного "затопления" планеты Земля хотя бы на срок работы пирамиды, не меньше 100 лет.
Вода присутствует при работе пирамид и на многих картах-схемах есть, но какую роль выполняла непонятно. Чисто теоретически как 1.проводник (цивилизация птиц впервые вырвалась и попала на Землю, им совершенно непонятна роль речного судоходства. :))) и также нам непонятна роль воды. 2.как сказано здесь роль охлаждения, могу принять но считаю незначительно.АлексТ писал(а):Скорее не под водой а посреди озера. Это пока лишь гипотезы.. Мне встречались сообщения что вокруг пирамид была вода когда "они работали", да и внутренние помещения могли быть заполнены по разному, разными средами
В шутке всегда есть доля правды. Про перелётных птиц.Александр Петр писал(а):Цивилизации птиц быть не может.
flight писал(а):это настоящий кошмар
всё правильно. Пирамиды, это антенны. А жидкость в саркофаге, это ртуть. Вернее Амальгама золота. Думаю так, золотом добивались плотности жидкости. Сверху плавала гранитная крышка. Ну, устройство не знаю, так как нет никаких данных. Приемник по всей вероятности и сейчас работоспособен. Но расстроен по частоте. Достаточно налить воды в саркофаг, положить кусок пенопласта, на него призму и направить луч лазерной указки. Всё сиди читай послания. Хотя скорее всего белиберда будет. приемник расстроен. Хотя судя по последующим пирамидам, то особой настройки уже не понадобилось. Так что может и будет текст.Dima писал(а):-
Если пирамида как антенна.
3. В саркофаге(пирамид) изначально была жидкость. Предположу там было масло 1-подсолнечное или другое, 2 - вода, 3 – или еще другая жидкость, 4 – «капелька» ртути.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1