Частота звучания саркофага

Раздел закрыт навсегда
Правила форума
Форум посвящен древней истории.
В данном разделе действует строгое правило! Вопрос - ответ.
Отвечать могут пользователи состоящие в группах: Члены ЛАИ, Исследователи, Администрация.

Частота звучания саркофага

Сообщение #1  Pavelnov » 10 май 2016, 09:33

В одном из фильмов по альтернативной истории и археологии прозвучала фраза, что саркофаг в пирамиде звучит на частоте 30 кГц. Это интересная частота. Эта частота используется в антипаразитарных приборах. На этой частоте с более широким диапазоном при белом шуме погибает большинство паразитарных организмов, такие как черви, гельминты, бактерии, микробы, большая часть вирусов (включая СПИД). Данные приборы используем уже более 10 лет. Может, одно из назначений данных саркофагов и есть удаление паразитарных организмов из организма человека, что способствует повышению здоровья и продолжительности жизни. Кстати, для этого используются электроды в руках или манжеты на запястья. Вполне возможно, что на фресках в пирамидах цилиндры в руках - это как раз и есть излучатели слабых резонансных частот для оздоровления организма.
Вот выдержка с одного из сайтов по антипаразитарным технологиям:
Не менее весомый вклад в развитие метода внесла американский микробиолог-клиницист Хильда Кларк (Hulda Regehr Clark). В результате длительных исследований, совершила уникальное открытие: опытным путем она обнаружила пагубное воздействие на паразитов положительной составляющей электрического сигнала определённой частоты. Данный метод она назвала «цеппингом» .
Это открытие позволило Х. Кларк создать метод терапии, отличный от обычного – частотно-резонансный. Ею был создан очень простой электрический прибор «цеппер» . Он состоял из двух электродов и генератора частоты. В течение 7 минут (период полного кровообращения в организме) через тело человека пропускался слабый ток частотой около 30 кГц. Как оказалось позже, частота 30 кГц – является базовой частотой метаболической активности большинства возбудителей, а весь частотный спектр патогенной флоры находится в диапазоне от 77 до 970 кГц. Так же было отмечено, что терапию необходимо проводить не только статическими, т.е. не изменяющимися по частоте, но и динамическими частотами, захватывающими целый участок патологического спектра, что значительно повышает эффективность лечения и предупреждает «ускользание» возбудителей, которые хоть и незначительно, но всё же могут смещаться по частоте излучаемого спектра сигналов.
Х. Кларк было доказано, что поскольку все живые организмы имеют свои характерные резонансные частоты метаболической активности, т.е. строго определённую частоту излучений, которая характеризует обменные процессы в них, то если подать эту частоту в организм человека с определённой амплитудой и формой сигнала можно уничтожить большинство паразитических форм жизни (паразитов, бактерий, вирусов, грибов), создав эффект «Иерихонских труб».

antiparazit.biz
Аватар пользователя
Pavelnov
Участник форума ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 05:08
Откуда: Темиртау
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 0

Re: Частота звучания саркофага

Сообщение #2  anskl » 10 май 2016, 10:46

Любая система элементов (соответственно и любой объект) имеет собственный набор резонансных частот.
Ничего удивительного в этом нет. И если ударить по любому другому объекту, он тоже будет звучать (но на своих частотах).
Это - просто ФАКТ.

А Вы грубо нарушаете правила раздела.
И это - тоже факт.

Для версий имеются другие разделы.


Тему закрываю.
Если факты противоречат теории, выбрасывать надо теорию, а не факты
Аватар пользователя
anskl
Автор Проекта ЛАИ
Цитата
 
Сообщений: 2725
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 10:43
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 846 раз.
Предупреждения: 0%
Репутация: 165


Быстрый ответ


BBCode ВЫКЛЮЧЕН
   

Вернуться в Вопросы А.Склярову

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3